Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

"Международная лига". Итоги мая и планы на июнь.

Друзья, в воскресенье 31 мая на платформе "Большая игра" состоялся Финал майской "Международной лиги", а 1 июня мы сыграли наш первый турнир для школьных команд "Corgi Cup"! Спасибо, что играли с нами в мае - и добро пожаловать на турниры в июне!

30-31 мая состоялся Второй Онлайн-фестиваль, который состоял из двух турниров по "Что? Где? Когда?" ("Кубика Бесконечности" и Финала "Международной лиги"), а также соревнований по командной "Своей игре" и "Эрудит-квартету". В итоге победу в рамках фестивального зачета одержала московская команда "Ксеп", которой достанется специальный приз от организаторов - коллекционный набор кубиков. Первое-второе места на турнире по командной "Своей игре" поделили "Полна тыква огурцов" из Минска и "Be Humble" из Санкт-Петербурга, третьей стала "Gay Guerrilla" из Москвы. В чемпионате по "Эрудит-квартету" первенствовали "Be Humble", вторым стал "Механизм реакции" из Москвы, а третье место досталось также московской команде "Здоровенный Я". Поздравляем победителей и призёров всех турниров Фестиваля!
В финале "Международной лиги" были разыграны как призовые места в общем зачёте майских игр, так и первенство в группах с переходами. В итоге, первое место в группе В заняла команда "Finntrolls", представляющая Львов, в группе Б - минские "Подозрительные Пассажиры", а победителем в группе А стал "Церебрум" из Москвы. После финальной игры "М-лиги" также были подведены итоги общего зачёта: чемпионом мая со 126 суммарно набранными очками стал "Ксеп", на втором месте расположился "Церебрум", ответивший на 125 вопросов, третье место по дополнительному показателю (результат финала) заняла команда "Совиньон" из Ивантеевки, которая также получит специальный приз от организаторов за убедительную победу в финальной игре с прекрасным результатом в 42 взятых из 48 вопросов. Поздравляем победителей и призёров майских игр!
1 июня состоялось первое на платформе "Большая игра" соревнование для школьных команды - "Corgi Cup", который открыл из студии прекрасный пемброк-корги Вуки! В ювенальском зачёте (5-7 классы) победу одержала команда "Чёрно-Белая Сова" из Кургана, на 2-3 местах расположились команды "Экси Тот" и "Люди" (Санкт-Петербург). В зачёте 8-9 классов первенствовали пермяки из команды "Бахчифонтанский сарай", второй стала "Команда имени Альбуса Дамблдора" из Лиды, а третье-шестое места поделили сразу четыре команды: "Фантом" (Иваново), "Антонимы" (Губаха), "ОПА" (Ижевск) и "Химические Алименты" (Санкт-Петербург). В зачёте старших школьников (10-11 класс) первенствовала ответившая на 29 вопросов из 30 московская команда "Мама собирала, а 2-3 места поделили "Римский-Корсаков" из Минска и "Физики и лирики" из Белгорода. Поздравляем победителей и призёров игры!

Рады анонсировать, что уже 7 июня состоится первая игра июньской серии "Международной лиги"! 36 вопросов для вас подготовят Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Кудрявцев и Тарас Вахрив (Киев), а также Антон Пинчук и Ася Самойлова (Москва). Расписание и редакторов "Международной лиги" на июнь вы можете увидеть на нашем сайте intgame.ru/chgk, там же можно приобрести абонементы на все игры "М-лиги" месяца. Также с удовольствием сообщаем, что в июне вас ждёт большая игровая программа от наших партнёров, в частности, новый проект редакторской группы Антона Саксонова, а также продолжение серии турниров "Триптих" от Сергея Терентьева и Сергея Лобачева. Всю программу вы можете посмотреть на нашем сайте в разделах "Турниры ближайшей недели" и "В ближайшем будущем".

Ждем вас в июне на "Международной лиге"!

image
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments