Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

"Международная лига". Второй Онлайн-фестиваль и Финал майских игр.

Уже на этих выходных 30-31 мая состоится Финал майской "Международной лиги" по спортивному "Что? Где? Когда?", который пройдет в рамках второго Онлайн-фестиваля по интеллектуальным играм! Завершающая игра "Международной лиги" будет состоять из 48 вопросов (4 тура по 12), редакторами которых выступят Максим Мерзляков (Воронеж), Эдуард Голуб и Виктория Маландина (Киев), Павел Ершов (Санкт-Петербург), а также Михаил Иванов (Саратов). По итогам игры мы не только определим лучшие команды мира в мае (положение после трех отборочных туров можно посмотреть здесь), но и дадим шанс всем участникам побороться за призы и медали в трёх группах со переходами участников между группами каждый тур (схема, использующаяся на Чемпионате мира по ЧГК); изначальное деление команд на группы будет произведено по сумме за отборочные этапы (группа А - 1-20 места, группа B - 21-102 места, группа С - 103-322 места). За победу в Фестивале, разумеется, также предусмотрен специальный приз (в прошлый раз это была Перчатка Бесконечности, которая из-за тяжелых условий карантинного времени всё еще едет к команде "Барышни и хулиганы":)

Расписание второго Онлайн-фестиваля:
30.05. (суббота), 13:00 МСК - "Кубик Бесконечности: Первый бросок" - 36 вопросов от Антона Саксонова (Санкт-Петербург), Марии Подрядчиковой (Волгоград-Москва) и Сергея Спешкова (Москва) - 750 рублей с команды.
30.05. (суббота), 15:15 МСК - Турнир по командной "Своей игре" - 10 тем от Вадима Яковлева - 150 рублей с команды (участники фестиваля, оплатившие "Кубик Бесконечности" и финал "Международной лиги" играют бесплатно).
30.05. (суббота), 16:30 МСК - Турнир по "Эрудит-квартету" для топ-32 турнира по командной "Своей игре" (темы также от Вадима Яковлева)
*единственное ограничение на участие КСИ и ЭК - некоторые игроки клуба "Империя разума". Список тех, кто видел/играл эти темы мы опубликуем 29 мая.
31.05. (воскресенье), 13:00 и 22:00 МСК - "Международная лига. Финал" - 48 вопросов от Максима Мерзлякова (Воронеж), Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной (Киев), Павла Ершова (Санкт-Петербург) и Михаила Иванова (Саратов) - 900 рублей с команды.

Также приглашаем все школьные команды на "Corgi Cup" - 30 вопросов для школьных команд от Бориса Белозёрова и Вячеслава Гарановича (Москва). Бесплатно для школьных команд/300 рублей с команды для всех остальных.

Вся информация о наших турнирах - на сайте intgame.ru/chgk.

Регистрируйтесь на "Международную лигу"! Финал мая уже совсем скоро!

image
Tags: онлайн-турниры: Онлайн-фестиваль по инте
Subscribe

  • III Octobearfest. Последний звонок

    Доброго времени суток! До III Межрегионального студенческого фестиваля интеллектуальных игр "Octobearfest" осталось пять дней.…

  • III Octobearfest. Второй анонс

    Добрый день! Продолжается регистрация на III Межрегиональный студенческий фестиваль интеллектуальных игр "Octobearfest", который…

  • X Нехрустальная Сова. О(б)суждение вопросов

    Всем привет, Вопросы турнира X Нехрустальная Сова выложены для обсуждения. Также пакет или отдельные его части отыгрывались на чемпионатах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments