Vlad Belonogov (Vlad Belonogov) wrote in chgk,
Vlad Belonogov
Vlad Belonogov
chgk

XV Байкальский лагерь интеллектуальных игр. Анонс

Ростуризм объявил, что с 1 июня страна начнет понемногу выходить из карантина, и многие ограничения будут постепенно отменяться. Надеемся, что эти планы оправдаются, и поэтому предлагаем вспомнить, как это — проводить лето без карантина на берегу самого чистого озера в мире. Уже в пятнадцатый раз мы приглашаем всех любителей интеллектуальных игр в Байкальский лагерь.
Провести его планируем с 27 июля по 6 августа.

Что же насчет ситуации с COVID-19?

При планировании заезда в лагерь мы основываемся на поэтапном плане выхода из самоизоляции, который действует на территории Иркутской области. Сейчас мы собираем заявки без внесения предоплаты (ее нужно вносить только за благоустроенные номера на «Байкальской радуге»), просто чтобы понимать, сколько участников к нам собирается, какая у них география и т. п.


Лагерь пройдет на турбазах ИГУ и «Байкальская радуга» прямо на берегу озера Байкал в нескольких часах езды от Иркутска. О том, где точно находится база, как до нее добираться и сколько всё будет стоить, можно прочитать здесь.

Вас ждут десять дней отличного пляжного отдыха, который будет часто прерываться самыми разными интеллектуальными играми. Мы организуем ЧГК, Эрудит-квартет, Свою игру, медиаконкурсы как в привычном вам, так и в самом неожиданном формате. Эпилогом лагеря будет XVII Байкальский фестиваль интеллектуальных игр, который пройдет 8-9 августа, так что у участников есть вариант не только отлично отдохнуть на Байкале, но и принять участие в крупном межрегиональном турнире.

Разрешат ли массовые мероприятия? Будет ли принудительный карантин для иногородних? 
Точных ответов на эти вопросы пока нет ни у кого, однако мы постоянно мониторим ситуацию в регионе и постараемся сразу же сообщать вам о всех изменениях. В группе проекта мы будем оперативно публиковать информацию о том, когда откроют регион, будут ли вводиться или сниматься какие либо ограничения для приезжающих участников и т. п.

Будут ли участники лагеря пересекаться с другими людьми, от которых теоретически можно заразиться?
В бухту "Радость-3", где находится лагерь, попасть можно только по пропускам, свободный доступ в нее закрыт. Поэтому на территории лагеря не будет посторонних людей, которые могли бы занести вирус. 

Как будут обстоять дела с противовирусной безопасностью в лагере?
Мы планируем закупить санитайзеры для внешней обработки. Спиртосодержащие продукты для внутренней обработки участники обычно приобретают самостоятельно🙂.

Чтобы подать заявку на участие, нужно заполнить Google-форму
Уточнить какую-либо информацию можно, написав вот сюда или по телефону: 8(950) 137 79-77. 

Надеемся на лучшее и будем рады увидеть всех на берегу Байкала!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments