Уроборхес (max_petrovi4) wrote in chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
chgk

Categories:

Декамерон — итоги



Добрый день. Мы рады подвести итоги онлайн-турнира «Декамерон».
В онлайн-синхроне, состоявшемся на площадке «Большой Игры», сыграли 85 команд. Первые три места, ответив на 25 вопросов из 36 возможных, разделили команды «Eclipse» (Кристина Кораблина, Владислав Король, Наталия Новыш, Дмитрий Сумин и Владимир Цвингли), «PYCCKuE CKEJIETЫ» (Иван Ефремов, Александр Марков, Михаил Новосёлов, Елизавета Овдеенко, Александр Фингеров и Алексей Штых) и «Йаззь» (Заур Агаев, Расул Бабазаде, Тимур Ляпин, Роман Оркодашвили, Джамиль Салманов и Эльман Талыбов).
В онлайн-асинхроне, который проходил на тех же вопросах, приняли участие 129 команд на 33 площадках. Третье и четвёртое место с 23 взятыми разделили «Механизм реакции» (Игорь Биткин, Тимур Боков, Андрей Волыхов, Евгений Коватенков, Екатерина Лобкова и Евгений Перпер) и «Под Раквере медведица устроила погоню за лосем» (Денис Ершов, Ирина Колесникова, Елизавета Короткова, Максим Овчинников, Михаил Папков и Александр Ралдугин). У двух победителей по 24 очка: это «Тачанка» (Даниил Пахомов, Дмитрий Пономарёв, Алексей Прохин, Юлия Солдатова и Сергей Челышев) и «Тёмный лес» (Юлия Воротникова, Михаил Екимов, Алина Круковер, Дмитрий Лисецкий, Артур Матвеев и Максим Мозуль).
Поздравляем победителей, призёров и всех, кто доволен своим результатом. Более подробную информацию можно найти здесь и здесь. Обсудить пакет можно здесь.
Всем командам большое спасибо за участие! Будьте здоровы!

С уважением, оргкомитет.
Tags: онлайн-турниры: Декамерон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments