Уроборхес (max_petrovi4) wrote in chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
chgk

Category:

Арктическое зеркало — анонс



Всем привет!
Два месяца назад, в далёком марте, состоялся последний на данный момент очный турнир «Кубок Арктики». Восторженные отзывы его участников можно посмотреть здесь. Мы очень хотели порадовать вас синхронным зеркалом, но вмешался карантин, поэтому после долгого ожидания мы решили перевести отыгрыш в онлайн.
Онлайн-асинхрон «Арктическое зеркало» — это 36 лучших вопросов «Кубка Арктики» от шести очень разных по стилю редакторов. Вот они слева направо: Андрей Абрамов, Иван Ерёмин, Игорь Колмаков, Александр Мерзликин, Максим Мерзляков и Дмитрий Пономарёв. Кстати, вопросы очника получили по шкале Бахарева 8+ из 10. Сложность синхрона будет чуть ниже сложности очника — где-то около 5.
Первый отыгрыш пройдёт на полюбившейся многим платформе «Большая Игра» в субботу 23 мая в 18:30. Подробности о регистрации будут в следующих анонсах. После этого стартует асинхрон, который будет играться с 24 мая по 7 июня. Вопросы будут доступны также в виде презентации для вывода на экран. Зарегистрировать площадку асинхрона можно здесь.
Играйте с нами и будьте здоровы!
Tags: синхроны: Арктическое зеркало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments