Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

Онлайн-турнир "Большая игра: Международная лига". Итоги второго этапа.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Оргкомитет и жюри онлайн-турнира "Большая игра: Международная лига" готовы подвести итоги второго этапа нашей серии! Напоминаем, что "Международная лига" продолжится еще двумя играми, которые пройдут 26 апреля и 3 мая 2020 года.

Первое-второе места во втором этапе "Международной лиги" с результатом в 33 взятых вопроса из 36 поделили "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️" из Москвы и "Лучше тут поиграем", представляющие Санкт-Петербург; на третьем-пятом месте расположились московские "Ксеп" и "Первая сборная", а также "Тачанка" из Ростова-на-Дону. В общем зачете за две игры серии пока что лидируют "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️" (65 баллов), за ними "Ксеп" с 64 и "Первая сборная" с 63". Приглашение в призовой зачёт финала уже получили "Ксеп", "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️", "Первая сборная", "Лучше тут поиграем" и "Тачанка" (в призовой зачёт финальной игры попадают команды, занявшие места в топ-3 каждой игры, лучшие команды по сумме трёх этапов, а также лучшая команда финала, не добившаяся успеха по итогам отборочных игр).

Для внесения турнира на сайт рейтинга МАК мы собираем составы отыгравших второй этап команд. Пожалуйста, заполните форму, если вы сыграли, и сможете через некоторое время увидеть себя в числе прочих участников на страничке турнира. Мы работаем над интеграцией нашего сайта и сайта рейтинга, поэтому вполне возможно, что вскоре вы сможете вносить составы прямо на своей страничке на https://profi.chgk-world.ru/!

Третья игра "Международной лиги" пройдет в воскресенье 26 апреля 2020 года в 13:00 и 23:00 по московскому времени. 36 вопросов для неё подготовят Максим Мерзляков (Воронеж), Артём Колесов (Москва) и Вячеслав Гаранович с Борисом Белозёровым (оба - Москва). Взнос с команды за отыгрыш любого из первых трёх этапов - 450 рублей/6$, за финальный этап - 750 рублей/10$.

С помощью сервиса «Большая игра» команды могут принять участие в турнире одним из трёх способов:
1) на обычной площадке с показом трансляции на общем экране всем командам;
2) на моноплощадке;
3) а также (рекомендуемый нами в связи с текущей ситуацией вариант) полностью в онлайн-режиме.

Детально ознакомиться с правилами игры, техническими требованиями и прочей информацией, а также зарегистрироваться на турнир можно на сайте https://profi.chgk-world.ru/. Мы будем рады командам из любой точки земного шара и в любом составе!

Регистрируйтесь на «Большую игру» и присоединяйтесь к "Международной лиге"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments