Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

Онлайн-турнир "Большая игра: Международная лига". Итоги первого этапа.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Оргкомитет и жюри онлайн-турнира "Большая игра: Международная лига" готовы подвести итоги прологов и первого этапа нашей серии. Мы очень рады, что в каждой из первых трёх игр приняло участие более двухсот команд и индивидуальных игроков! Напоминаем, что "Международная лига" продолжится еще тремя играми, которые пройдут 19 и 26 апреля, а также 3 мая 2020 года.


Первое-второе места в Прологе №1 разделили команды "Хурма" из Новосибирска и "Механизм реакции" из Москвы, ответившие на 29 вопросов из 31 возможного; третьими с 28 набранными баллами стали "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️", также представляющие Москву.

Пролог №2 также закончился делённым первым-вторым местом: по 34 балла из 36 возможных набрали московские "Первая сборная" и "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️" ; третье место разделили сразу 9 команд, ответившие на 33 вопроса: "Новые горизонтали" и "Be Humble" (обе - Санкт-Петербург), "Хурма" (Новосибирск), "Эдельвейс" (Ростов-на-Дону), "31-й пациент" (Рига), "Вжух" (Киров), "Барышни и хулиганы, но дома" и "Эрудиты" (обе - Москва), а также "Совиньон" (Ивантеевка).

В первом этапе "Международной лиги" весь пьедестал заняли московские команды: с 33 взятыми из 36 вопросов победу праздновала команда Ксеп, второе-третье место с 32 набранными баллами разделили "Первая сборная" и "PYCCKuE CKEJIET🅱️I 🇷🇺☠️".

Для внесения турнира на сайт рейтинга МАК мы собираем составы отыгравших первый этап команд. Пожалуйста, заполните форму, если вы сыграли, и сможете через некоторое время увидеть себя в числе прочих участников на страничке турнира.

Вторая игра "Международной лиги" пройдет в воскресенье 19 апреля 2020 года в 13:00 и 23:00 по московскому времени. 36 вопросов для неё подготовят Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Сидоренков (Смоленск) и Вячеслав Гаранович с Борисом Белозёровым (оба - Москва).

Взнос с команды за отыгрыш любого из первых трёх этапов - 450 рублей/6$, за финальный этап - 750 рублей/10$. С удовольствием предлагаем вам воспользоваться нашей абонементной программой: за 1500 рублей/20$ с команды вы сможете отыграть все четыре игры серии. Оплатить абонемент можно до начала второго этапа "Международной лиги" (19.04.). Команды, отыгравшие первый этап без покупки абонемента, но желающие его приобрести, могут доплатить за участие в трёх оставшихся играх 1200 рублей/16$.

С помощью сервиса «Большая игра» команды могут принять участие в турнире одним из трёх способов:
1) на обычной площадке с показом трансляции на общем экране всем командам;
2) на моноплощадке;
3) а также (рекомендуемый нами в связи с текущей ситуацией вариант) полностью в онлайн-режиме.

Детально ознакомиться с правилами игры, техническими требованиями и прочей информацией, а также зарегистрироваться на турнир можно на сайте https://profi.chgk-world.ru/. Мы будем рады командам из любой точки земного шара и в любом составе!

Регистрируйтесь на «Большую игру» и присоединяйтесь к "Международной лиге"!
Subscribe

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! С некоторым запозданием, но подводим итоги турнира " Осенняя поляна - 2019". В синхроне приняло участие 142 команды из 27 городов.…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Все материалы синхрона "Осенняя поляна - 2019" загружены на сайт рейтинга. Пакет получился весьма разнообразным. Несложных вопросов…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Уже в этот четверг (!) начинается отыгрыш нашего традиционного синхрона "Осенняя поляна - 2019". Судя по всему, пакет синхрона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments