И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Чизкейк: итоги и асинхрон

Остались последние уточнения, но в верхней части таблицы уже вряд ли что-то изменится, так что вот итоги синхрона «Чизкейк».

Первенство разделили «Афина» (Ким Галачян, Тимур Кафиатуллин, Максим Поташёв, Артём Сорожкин, Игорь Тюнькин и Антон Чернин) с «Химерой» (Анна Алимжанова, Дмитрий Баранов, Артур Кадурин, Дмитрий Осипков, Дмитрий Пиканов и Григорий Смыслов) из московского региона. Да и места с третьего по пятое — тоже столичные команды: Zzyzx Rd., «Ситхов всегда двое» и «Я просто медленно пишу». Что и говорить — знатоки большого города.

Полные результаты


С мелкими косметическими изменениями пакет переходит в асинхронную карантинную стадию. Турнир «Чизкейк $1» (ожидаемая сложность 3,6–3,7) можно играть онлайн с использованием любых привычных вам средств связи. Для этого нужно в традиционном порядке подать заявку площадки или следить за анонсами онлайн-отыгрышей (например, здесь). Для первого варианта предоставляется аудиоверсия и документ, оптимизированный для самостоятельного чтения с экрана. Стоимость: $1 с человека при любом составе. Асинхрон завершится 13 мая. Прежние подробности содержания — по тегу.

Займите пару часов с друзьями пакетом о жизни городов и жизни в городах, которой нам сейчас так не хватает.
Tags: синхроны: Чизкейк
Subscribe

  • "Золотая осень"-2017

    XII Международный асинхронный турнир «Золотая осень» завершен! В этом сезоне в нем приняла участие 1661 команда из 249 городов и…

  • Золотая осень

    XI Асинхронный турнир «Золотая осень» завершен. В нем приняли участие 1566 команд из 146 городов России, Беларуси, Украины,…

  • Турниры для школьников

    Уважаемые коллеги! Продолжается прием заявок на участие в международных синхронных турнирах для школьников: XI Асинхронный турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments