Терентьев Сергей (freidd) wrote in chgk,
Терентьев Сергей
freidd
chgk

Categories:

Коронавирус 2020. Весна. Начало отыгрыша.

Начинается отыгрыш асинхронного турнира «Коронавирус 2020. Весна».

Дистанция турнира: 30 вопросов, большинство из которых так или иначе связаны с пандемией. Участие в турнире бесплатное, но если вам понравился турнир, можно отблагодарить авторов и редактора при помощи реквизитов, указанных в форме.
Редактор турнира — Сергей Терентьев.

В турнире предусмотрены зачёты по количеству игроков (индивидуальный, парный, командный (3-6 человек)), а также студенческий зачёт (всем участникам команды меньше 24-х лет на 3.04.2020).

Турнир можно играть, созваниваясь друг с другом.

Турнир проходит в экспериментальном формате при помощи Google-форм. Если вы готовы начать играть, Google-форма игры находится по этой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuwkO6bWd9PS3Y50JA1j7Cf8Qit61HfQBaYldsxhITLlOGRA/viewform
Ответы перестанут приниматься в полночь с 12-го на 13-е апреля (по московскому времени). До этого времени воздерживайтесь, пожалуйста, от обсуждения вопросов турнира в открытых источниках.

Обратите внимание, что для перехода на страницу вопросов необходимо указать почту, поэтому если вы играете при помощи созвона, выберите человека, который будет сдавать ответы (нажимать кнопку «Отправить»), остальным участникам команды нажимать эту кнопку не нужно, их почты собираться не будут. (чуть более подробная инструкция написана на первой страницы Google-формы).

[Правила]Скопирую сюда и правила отыгрыша, которые также указаны на первой странице Google-формы:
1. На отыгрыш 30-ти вопросов у вас будет 60 минут, которые вы отмеряете сами (время отсчёта начинается с вашего попадания на третью страницы формы, которая называется «Коронавирус 2020. Весна. Пакет»). Можно запустить перед началом, например, этот таймер: https://www.youtube.com/watch?v=k2o8jYJzwa4
2. От команды форму с вопросами заполняет только один человек.
3. После того, как вы нажмёте кнопку «Отправить», возможности отредактировать ответы у вас не будет (эту кнопку нужно жать всего один раз — в самом конце).
4. Пользоваться какими-либо источниками, разумеется, нельзя.
5. Я постараюсь оперативно проверять ответы, так что в течение нескольких часов на почту человека, нажавшего «отправить» придёт ваш результат и правильные ответы.
6. Мораторий на обсуждение вопросов пакета в открытом доступе до 13 апреля.
7. Если у вас возникли какие-либо сложности, можете писать мне на почту s.al.terentev@gmail.com или в любые соцсети.


Не болейте, сидите дома, мойте руки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments