bbereg (bbereg) wrote in chgk,
bbereg
bbereg
chgk

Categories:

Турнир "Балтийский Берег-2019/2020". 4 игра. Итоги

Все изменения, надеемся, успешно введены, а это значит, мы можем подвести официальные итоги четвёртой игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020!
На этот раз с нами играли 1032 команды на 204 площадках в 176 городах 34 страны.
Похоже, это была последняя игра с таким количеством команд в нашей коллапсирующей Вселенной... 🙄

Итоговые результаты 4-й игры опубликованы на сайте рейтинга МАК: http://rating.chgk.info/tournament/5754/tours/.
Результаты по отдельным зачётам можно найти там же, выбрав соответствующий фильтр – Балтийский или Студенческий зачёты.

1-3 места в Общем зачёте 4-й игры поделили команды, верно ответившие на 33 вопроса:
- «БЕРЕМГ» (Москва) в составе: Екатерина Новикова, Александр Карчевский, Александр Печеный и Рузель Халиуллин;
- «Куусюси» (Москва) в составе: Станислав Мереминский, Андрей Островский и Инна Семёнова;
- «Панические атаки» (Таллин) в составе: Екатерина Архипова, Артемий Беляев, Михаил Онохов и Роман Фокин.
Поздравляем с отличным результатом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Результаты после четырёх прошедших игр во всех зачётах ищите здесь: http://rating.chgk.info/tournament/5760. Число команд, играющих в этом сезоне, достигло уже 1932! 😊

В общем зачёте после четвёртой игры уверенно рулит команда «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург) – у них на счёту 129 взятых вопросов. Состав команды: Алексей Гилёв, Павел Ершов, Андрей Орлов, Павел Орлов, Иван Пугин, Ольга Сарницкая, Антон Филиппов, Анна Фёдорова и капитан Дмитрий Жуков. Поздравляем!
Команда «Спонсора.net» из Воронежа (капитан Сергей Крупник) занимает 2 место и отстаёт на 2 ответа (127 взятых вопросов в активе).
В тройке лидеров появилась команда из Киева «Неустановленный круг лиц», взявшая 126 вопросов.
На четвёртом месте сборная из Минска «Одушевлённые пассажиры», которая верно ответила на 125 вопросов. Правда, в составе этой команды после 4-х игр уже 12 человек, поэтому при распределении призов она, к сожалению, не сможет участвовать 😞
Замыкает пятёрку сильнейших команд общего зачёта в настоящий момент команда «Гидрою контры убит Чаушеску» (Раменское), верно ответившая тоже на 125 вопросов, но дополнительный показатель у них хуже.
Команды идут с небольшим отрывом, так что завершающая игра, похоже, должна стать решающей.

В Балтийском зачёте по результатам четырёх игр на первом месте приветствуем всё ту же команду «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург), у которых 129 верных ответов.
2-е место удерживает команда «Постмодернистское название» (тоже Санкт-Петербург), у которой 119 взятых вопросов.
Благодаря отлично сыгранной 4-й игре, на 3-е место поднялась команда «Панические атаки» (Таллин), у которой тоже 119 верных ответов на данный момент, но дополнительный показатель хуже.

В Студенческом зачёте продолжают уверенно лидировать минчане – у команды «Чмоки» 106 верных ответов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По результатам голосования за пакет четвёртой игры общая оценка получилась 0.96 балла. Большое спасибо за ваши мнения, отклики и участие в повопросном разборе пакета на сайте. Мнения разделились (было много прямо противоположных мнений), но равнодушным пакет, кажется, не оставил никого, что уже неплохо.
Спасибо за работу и пакет редакторской группе — Николаю Коврижных (Киров), Марии Подрядчиковой (Волгоград) и Антону Саксонову (Санкт-Петербург). Благодарим и радуемся участию всех игравших команд, выражаем признательность представителям и ведущим площадок, и, конечно же, апелляционному жюри – Евгению Поникарову, Дмитрию Родионову и Олегу Пелипейченко.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Из-за введения режима чрезвычайной ситуации во многих странах, приостановки игр во многих городах и клубах, запрета на проведение мероприятий и стремительного ухудшения ситуации с коронавирусом во всем мире, принято решение о переносе 5-й игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020.
Для многих команд турнир важен, а подвергать их риску при отыгрыше и определять победителей среди тех команд, кто смог отыграть моноплощадками, неправильно.
Игра переносится предварительно на 1,5 месяца вперед (вторая половина мая). О точной дате заключительной игры будет сообщено дополнительно. Регистрация на 5-ю игру турнира «Балтийский Берег» игру будет открыта после того, как ситуация будет нормализована и проведение игр станет безопасным.
Просим извинения за причинённые неудобства тем, кто планировал проводить у себя отыгрыш в объявленные ранее даты.
Спасибо за понимание. Берегите себя и своих близких.

Координатор "Балтийского Берега"
Марина Ножнина

Tags: синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments