И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Части Вселенной: итоги фестиваля и старт зеркала

Ностальгический фестиваль «Части Вселенной» прошёл в Москве 22 февраля, собрав 28 околомосковских команд (Калужская область, как известно, с некоторых пор практически Подмосковье).

Как раз представители этого региона совместно с москвичами всех и обыграли: сборная «Зумба фитнес» (Ким Аристов, Денис Карабанов, Владислав Король, Илья Митрофанов, Сергей Осипов и Дмитрий Родионов) взяла 3/4 пакета с отрывом от преследователей.

Второе место по дополнительным показателям заняла почти сборная «Поколение дожития» (Денис Беликов, Людмила Ерохина, Олег Овчинников, Денис Самсонов, Артём Сорожкин и Алексей Шуб), а третье — тоже вроде как сборная но практически South Butovo Park «Намедни» (Ксения Башмакова, Анастасия Белова, Дмитрий Дягилев, Мария Носова, Андрей Островский и Дмитрий Сальников).

Отдельные призы в зачёте over 30 получили «Афина» и What's my age again (в рейтинге этот зачёт помечен восклицательными знаками).

Когда с пакетом всё окончательно понятно, финально приглашаем на зеркало — «Части Вселенной 60–99». Его площадки начнутся уже в среду, а заявляться можно до 4 марта. Сложность — от 4,5 до 5 (у очника 5,1, но ушли некоторые вопросы, которые явно на ней сказывались в ту или иную сторону).


Не только хрущёвский, брежневский, андроповский, черненковский, горбачёвский и ельцинский зачёт, но события по всему миру в этом временном интервале. Олдскул только в содержании, а вопросы написаны совершенно современно (ну, почти, сами увидите). Редакторы: Артём Рожков, Константин Сахаров, Андрей Солдатов и Павел Ершов. 36 вопросов, $6 с команды, позитивные эмоции, судя по фестивалю, гарантируем.
Tags: синхроны: Части Вселенной, фестивали: Универсум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments