Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

Синхрон Биркиркары: перед стартом

Здравствуйте, друзья!

Уже завтра, 21 февраля, начинается отыгрыш синхронного турнира, написанного коллективом команды Биркиркара к её десятилетнему юбилею. Из результатов двухлетнего труда мы оставили то, что нам кажется самым интересным, и после всех тестов мы даже решили сократить количество вопросов в турнире до 39, убрав те, которые не осилил ну совсем никто, чтобы оставить заявленную сложность в 6 баллов на сайте рейтинга. Впрочем, в пакете остались как вопросы, которые нам кажутся простыми, так и те, с которыми не справились даже самые крутые тестеры - может быть, получится у вас? Авторско-редакторский коллектив в составе: Антон Пинчук, Ася Самойлова, Денис Микшис, Сергей Шкут, Ярослав Котышов, Павел Федяков, Игорь Биткин и Борис Белозёров желает вам в этом удачи!

Также рады представить наше апелляционное жюри - ваши претензии, если таковые будут, рассмотрят Антон Снятковский, Светлана Бомешко и Михаил Иванов.

Напоминаем, что зарегистрировать площадку можно на сайте рейтинга вплоть до конца отыгрыша 27 февраля (четверг), а взнос с участников составляет 7$ (либо 450 рублей). Ждем вас на синхроне Биркиркары - пусть эти трибуны не останутся пустыми!:)

Tags: синхроны: Синхрон десятилетия Биркиркары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments