alievruslan1917 wrote in chgk

Category:

Октариновый синхрон - итоги

На вопросы «Октаринового синхрона» была подана всего одна апелляция — на зачёт ответа «викинги» на вопрос № 17. Апелляция была отклонена АЖ, что делает итоги синхрона окончательными.

В турнире приняло участие 52 команды на 17 площадках в 14 городах 6 стран. Спасибо всем площадкам и сыгравшим командам!

I-II места с результатом в 31 взятый вопрос поделили команды «Зайки мои» из Санкт-Петербурга (Дмитрий Ожигов, Антон Снятковский, Василий Королёв, Игорь Лемешкин, Евгений Лапин) и «Хроники капитана Влада» из Москвы (Артём Сорожкин, Владислав Король, Алексей Шуб, Олег Овчинников, Антон Тилипман, Денис Беликов). 

III-IV места с результатом в 30 взятых делят команды «Доброй ночи» (Ольга Сарницкая, Павел Деревянкин, Дмитрий Евменов, Николай Коврижных, Сергей Кузнецов, Айрат Шакиров) и «Цвет капибары» (Алексей Дворянчиков, Наталья Горкальцева, Александр Крутиков, Михаил Савинов, Полина Стрекалова, Екатерина Баранова), обе из Санкт-Петербурга.

Поздравляем!

Напоминаем, что вопросы синхрона можно прочитать тут.

Регистрируйтесь на «Сову Бьян», «Зеркало кубка Сигулды» (основной пакет высоко оценён многими игравшими очник), в марте — на «ВиРуС», в апреле — на музыкальный синхрон «D.I.S.C.O.»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.