2017persib (2017persib) wrote in chgk,
2017persib
2017persib
chgk

Category:

Синхрон и онлайн Первенства Сибири

Уважаемые знатоки!
С 21 по 23 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт ежегодное состязание школьных и студенческих команд – Открытое Первенство Сибири по интеллектуальным играм. Турнир планирует получить выводящие статусы на школьный и студенческий Кубки Европы.
Всем, кто не сможет поучаствовать в самом Первенстве, мы предлагаем два дистанционных соревнования – синхрон и онлайн-турнир.
В ходе онлайн-турнира мы вновь сделаем вашу площадку частью игрового зала Первенства: для заключительных туров «очника» будут организованы аудио- и видеотрансляции и команды в любом городе смогут отвечать на вопросы, заданные в Новосибирске. Начало онлайна - в 14:00 новосибирского (10:00 московского) времени 23 февраля.
Пакет из 45 вопросов подготовят Кирилл Берёзкин (Томск), Сергей Васильев и Дмитрий Плотников (оба - Новосибирск). Участие в онлайне бесплатное для всех команд. Заявки площадок принимаются по адресу http://rating.chgk.info/tournament/6227/requests/.

Синхрон – это 36 (из 45) вопросов первого дня Первенства от Тараса Вахрива (Тернополь) и Александра Мерзликина (Кривой Рог). Сыграть их можно будет начиная с 12:00 МСК пятницы 21 февраля (практически сразу после очного отыгрыша) и в течение недели после этого в удобное для вас время. Турнирный взнос – 350 рублей или их эквивалент (студентам - 250, школьникам - бесплатно). Ждём заявок от представителей по адресу http://rating.chgk.info/tournament/6228/requests/.

Ответы на другие вопросы о проведении синхрона и онлайна можно найти в их едином регламенте https://docs.google.com/document/d/1bjduLuytY_iKLJnbM..
Tags: города: Новосибирск, синхроны: Первенство Сибири, турниры: Первенство Сибири
Subscribe

  • Отбор на Гринбаттл: результаты

    Отборочный конкурс редакторов «Турнирума» завершен. Психологический барьер в 10 баллов преодолели 6 участников: 15,5 - Сергей Терентьев 13,4 -…

  • Отбор на гринбаттл: финальный этап

    Жюри оценило работы третьего этапа, предлагаем Задание для редакторов №4 (Иван Еремин). Дано. Сольпуги обладают большими и мощными хелицерами -…

  • Отбор на гринбаттл: третий этап

    Пока жюри оценивает работы второго этапа, предлагаем Задание для редакторов №3 (Антон Саксонов): Начиная с середины XIX века, мэнский язык начал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments