Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Categories:

Анонс VI этапа XVII ОВСЧ

Приглашаем принять участие в шестом этапе XVII Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) — одном из старейших синхронных турниров в мире спортивного ЧГК. Уровень вопросов ОВСЧ позволит соревноваться между собой как начинающим командам, в том числе и студенческим, так и опытным знатокам со всего мира. Заявиться на него можно здесь.



Самое главное, коротко:

Когда: 13–19 февраля 2020 года;
Сложность: 3–3,5 по шкале сайта рейтинга (ориентировочно).
Кто редакторы: Александр Рождествин и Владимир Сушков. Их прежние работы можно посмотреть в Базе вопросов: вопросы Саши, вопросы Вовы.
Сколько стоит: 200 рублей с российских команд и тех, кто платит в рублях, 3 доллара для всех остальных; бесплатно для школьников и для тех городов, где ранее ОВСЧ не проводился (это так, если вашего города нет в этой таблице, бесплатный отыгрыш длится не один этап, а весь сезон);
Регламент можно почитать тут.
Также ОВСЧ — отборочный турнир на Чемпионат России среди студентов*.

Подробнее

ОВСЧ состоит из шести этапов, каждый из которых учитывается в рейтинге отдельно. Шестой этап пройдёт 13–19 февраля, его подготовят Александр Рождествин и Владимир Сушков. Пакеты прошлых сезонов (2018/2019 и 2017/2018), а также прежние работы редакторов можно посмотреть в Базе: вопросы Саши, вопросы Вовы.

Стоимость участия в одном этапе составляет 200 рублей с российских команд и тех, кто платит в рублях, 3 доллара для всех остальных. Площадки в городах, где еще не проводился ОВСЧ, играют весь сезон бесплатно (проверить, игрался ли уже ОВСЧ в вашем городе, можно в этой таблице; если его там нет, значит, вы играете бесплатно до конца сезона). Также от взноса освобождаются школьные команды.

Традиционно ОВСЧ — отборочный турнир для Чемпионата России среди студентов*. Информация о статусе отборочного этапа на СЧР будет дублироваться и в сообществе «Студенческое ЧГК в России» Вконтакте. Главным информационным ресурсом чемпионата будет сообщество ОВСЧ в ЖЖ.

* — подробности смотрите в Положении о проведении чемпионата и специальном FAQ.
Tags: синхроны: ОВСЧ
Subscribe

  • Римские вопросы: пакет загружен

    Buonasera! Пакет из 36 «Римских вопросов» вместе с раздатками загружен в доступ уже зарегистрированным ведущим. Если вы еще не являетесь таковым,…

  • Римские вопросы: регистрация продолжается

    Напоминаем о предложении, от которого невозможно отказаться. С 6 по 10 октября — доступный для понимания каждому синхрон « Римские…

  • Римские вопросы: анонс

    С 6 по 10 октября приглашаем сыграть новый экспериментальный синхрон с географической канвой — «Римские вопросы». Как несложно догадаться, весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments