el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Categories:

Львов зимой. Последняя республика

Друзья!
Уже на этой неделе начинается отыгрыш синхрона "Львов зимой. Последняя республика". Напоминаем: этот синхрон - выборка из вопросов первого игрового дня фестиваля "Львов зимой".
Вот мнения некоторых участников фестиваля о вопросах:
Оксана Бандура (Минск): "Хочется забыть этот день, чтобы сыграть его еще раз."
Дмитрий Слоущ (Тель-Авив): "Вопросы первого игрового дня понравились разнообразной тематикой, качеством и грамотно подобранным уровнем сложности, подходящим как опытным, так и начинающим командам".
Дмитрий Литвинов (Киев): "Конечно, когда оцениваешь вопросы, которые играешь во Львове, то всегда есть риск завысить оценки - прекрасный город, отличный фестиваль, общий эмоциональный фон располагают к этому. Но в данном случае риска нет - объективно пристойный пакет. Кто-то мог ждать от Дудчака большего безумия и экспериментов, но, на мой взгляд, в этот раз всё было в меру. От тура Чхеидзе получаешь то, что и ждал - вопросы, где никто не уйдёт обиженным соседствуют с вопросами, требующих некоторых знаний. Наконец тур Голуба, как всегда, порадовал разнообразием вопросных идей, тот случай, когда обидно за каждый невзятый. Будет ли этот синхрон прорывом и новым словом в редакторском искусстве? Нет. Получите ли вы возможность отыграть разнообразные вопросы и хорошо провести время? Вы уже догадались".
Зарегистрироваться можно здесь: https://rating.chgk.info/tournament/6217
Ждем вас на турнире! :)
Tags: синхроны: Львов зимой
Subscribe

  • Римские вопросы II: присылайте и редактируйте

    It's coming (to) Rome! В середине августа, после по-футбольному четырёхлетнего перерыва, выйдет новый выпуск турнира, посвящённого Италии всех…

  • Moon Pie: we need more space

    Major Tom to Ground Control. Это редакторский экипаж синхрона Moon Pie: Валерий Криволапов, Константин Сахаров, Петр Степанов. Нам очень понравилось…

  • Тендер на концептуальные пакеты

    Год тендера прошёл, и пора снова о нём напомнить. Всегда открыто несколько возможностей порадовать себя и аудиторию работой для концептуальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments