Уроборхес (max_petrovi4) wrote in chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
chgk

Category:

Синхронный Кубок Хайфы — регистрация продолжается



Всем привет! 4 января в Израиле прошёл двадцать второй очный Кубок Хайфы, в котором с 33 очками победила команда «Братья». Второе и третье места с 31 взятыми разделили «Корги-культ» и «Fight Club», перестрелку за второе место выиграл «Корги-культ».
Приглашаем вас с 16 по 22 января отыграть синхронное зеркало пакета, в которое войдут 36 лучших вопросов из 45 вопросов очника. Исходя из результатов очного турнира, мы прогнозируем сложность 4,5. Редакторы: Максим Мерзляков, Сергей Терентьев, Алексей Полевой и Денис Рыбачук. Взнос 6 долларов с команды, студенты оплачивают половину взноса, школьные команды играют бесплатно.
Страница турнира на сайте рейтинга: https://rating.chgk.info/tournament/6070. Любую дополнительную информацию можно получить, написав письмо на petrovi-4@mail.ru
Не упустите возможность отыграть один из старейших (уже шестнадцатый по счёту) синхронных турниров!
Tags: синхроны: Кубок Хайфы
Subscribe

  • Знатокиада. Эпиграф. Итоги

    В синхронном турнире приняло участие 358 команд на 82 площадках в 70 городах и 24 странах. Победителями турнира с результатом 28/36 стали сразу 4…

  • Знатокиада. Эпиграф. Вердикты АЖ

    АЖ турнира (Евгений Поникаров, Тимур Сайфуллин, Руслан Хаиткулов) рассмотрело поданные апелляции. Коротко: - Засчитан ответ «Dr. Watson»…

  • Знатокиада. Эпиграф. Решения ИЖ.

    Добрый день, Игровое жюри синхронного турнира «Знатокиада. Эпиграф» рассмотрело спорные ответы. Итоги рассмотрения можно увидеть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments