Mikhail Papkov (mikhailpapkov) wrote in chgk,
Mikhail Papkov
mikhailpapkov
chgk

Categories:

ОЧВР: итоги отборочного этапа

Завершился третий этап ОЧВР, в нем участвовали 134 команды в 24 городах 5 стран. Победу разделили "Children of Bodun" (Тула) и "Попытка номер ААА" (МФТИ, Долгопрудный) с 34 правильными ответами на вопросы Александра Коробейникова. На третьем месте в общем и втором в вузовском зачете, ответив на 33 вопроса, единолично расположился "Пифийский перформанс" (Финуниверситет, Москва). Третье место среди вузовских команд разделили "Батяня Шаббат" (МГУ, Москва), "Белая медведица из Таллинна Нора родила медвежонка" (ТУ, Тарту) и "Плакала половина Петра" (СПбПУ, Санкт-Петербург), у них по 30 очков. Итоги этапа и вердикты АЖ можно найти на сайте рейтинга. Вопросы можно обсудить в ЖЖ.


Отборочные этапы на этом завершены, общие итоги сведены (таблица собрана автоматически, если вы видите в ней неточности, пожалуйста, сообщайте).
Все призовые места в вузовском зачете заняли команды из Москвы. Победила в отборочных турах команда "Московский ордена Ленина" (МГУ) с 76 ответами, на 2 отстала "Сборная Вышки" (НИУ ВШЭ), на третьей строчке благодаря блестяще проведенному третьему туру оказался "Пифийский перформанс" (Финуниверситет), 73 очка.
В ближайшее время мы опубликуем лист ожидания и начнем готовиться к финалу, вся информация о котором будет появляться в нашей группе ВК.
Tags: синхроны: ОЧВР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments