Ненароков ФМ (nenarokoff) wrote in chgk,
Ненароков ФМ
nenarokoff
chgk

Categories:

«ТИХИЙ ДОНЕЦ: ОМУТ ПЕРВЫЙ»

он же «Кот в мешке»
7–13 ноября 2019

Автор и редактор: Сергей Донецков (Тарту)

Евгений Сенченко (Апатиты) заподозрил у ноунейма ноль редактуры, недобор тестеров и перебор вопросов с километровым полем перебора. Протестировав 30 вопросов «Донца», Евгений пишет: «Ожидания не оправдались. :) В целом, неровно по сложности, но ощущения лучше, чем после последнего Карпука или среднестатистического авторского синхрона».

Антон Саксонов: «Вопросы об актуальном и вечном, при этом Сергей не боится экспериментов с формой и содержанием. Не гарантирую, что игрокам всё понравится, однако равнодушным к пакету остаться невозможно».

Также в мешок заглянули Александр Кудрявцев, Борис Моносов, Евгений Поникаров, Константин Науменко, Михаил Матвеев, Андрей Скиренко, Артем Рожков, Александр Мудрый, Александр Губин, Мария Трефилова, Антон Волосатов, Александр Мерзликин, Дмитрий Слоущ, Святослав Косович, Артем Корсун, Руслан Алиев, Марк Мальчиков, Юрий Короленко, Евгений Капитульский. А Максим Мерзляков подкладывал в мешок валерьянку.



Сложность: 4+
Вопросов: 36
Мзда: 6 долларов (студентам — 3)

Сунуться в воду:
https://rating.chgk.info/tournament/5996

Tags: синхроны: Тихий Донец
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Куб-2: последняя неделя

    Скоро третья и последняя неделя октябрьского этапа турнира по игре в вопросы и ответы «Куб». Асинхрон + онлайн до 24 октября.…

  • Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 15 ОКТЯБРЯ, играйте с нами онлайн две‼️премьеры: "Асинхрон Кубка Серпухова" (в 20:00 MSK / KYIV) и…

  • Турниры Онлайн - 15-16 октября

    В пятницу-субботу - 15-16 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки специальная премьера турнира "Мемориал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments