Иделия (leoncia_ir) wrote in chgk,
Иделия
leoncia_ir
chgk

Categories:

Анонс III этапа XVII Открытого всероссийского синхронного чемпионата

Приглашаем принять участие в третьем этапе XVII Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) — одном из старейших синхронных турниров в мире спортивного ЧГК. В этом сезоне мы попросили редакторов сделать пакет еще проще, чем в предыдущих, поэтому уровень вопросов ОВСЧ позволит соревноваться между собой как начинающим командам, в том числе и студенческим, так и опытным знатокам со всего мира. Заявиться на него можно на сайте рейтинга.

Самое главное, коротко:

Когда: 30 октября — 6 ноября 2019 года;
Сложность: 3 по шкале сайта рейтинга.
Кто редакторы: Рузель Халиуллин/Павел Семенюк, Никита Роенко/Александр Григорьев/Константин Каунин, Артём Рожков, топ-редактор — Евгений Миротин.
Сколько стоит: 200 рублей с российских команд, 3 доллара для иностранных, также доступен абонемент на сезон — 180 долларов (его надо оплатить до 17 ноября 2019 года); бесплатно для школьников и для тех городов, где ранее ОВСЧ не проводился (это так, если вашего города нет в этой таблице);
Регламент можно почитать тут.
Также ОВСЧ — отборочный турнир на Чемпионат России среди студентов по интеллектуальным играм*.

Подробнее

ОВСЧ состоит из шести этапов, каждый из которых учитывается в рейтинге отдельно. Третий этап пройдёт с 31 октября по 6 ноября, его подготовят три редакторские группы (Рузель Халиуллин/Павел Семенюк, Никита Роенко/Александр Григорьев/Константин Каунин, Артём Рожков) под топ-редактурой Евгения Миротина. Их прежние работы можно посмотреть в базе вопросов по ссылкам выше (на имени каждого из редакторов).

Стоимость участия в одном этапе составляет 200 рублей с российских команд, 3 доллара для иностранных. Альтернативным вариантом оплаты будет абонемент на сезон — 180 долларов или их эквивалент по курсу на день оплаты. Абонемент можно оплатить до 17 ноября 2019 года. Площадки в городах, где еще не проводился ОВСЧ, играют весь сезон бесплатно (список всех площадок можно посмотреть в этой таблице), также от взноса освобождаются школьные команды.

Традиционно ОВСЧ — отборочный турнир для Чемпионата России среди студентов*. Информация о статусе отборочного этапа на СтудЧР будет дублироваться и в сообществе «Студенческое ЧГК в России» Вконтакте. Главным информационным ресурсом чемпионата будет сообщество ОВСЧ в ЖЖ. На сайте рейтинга уже можно зарегистрироваться на четвёртый и даже на пятый этап.

* — подробности смотрите в Положении о проведении чемпионата и специальном FAQ.

Tags: синхроны: ОВСЧ
Subscribe

  • XVIII ОВСЧ, IV этап: анонс

    Приглашаем принять участие в четвёртом этапе XVIII Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) — одного из старейших синхронных турниров…

  • XVIII ОВСЧ, III этап: анонс

    Приглашаем принять участие в третьем этапе XVIII Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) — одном из старейших синхронных турниров в…

  • XVIII ОВСЧ, II этап: регистрация продолжается

    Продолжается регистрация на второй этап XVIII Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) — одного из старейших синхронных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments