alievruslan1917 wrote in chgk

Categories:

Still Got the Blues - итоги

Закончился музыкальный синхрон "Still Got the Blues". Благодарим все принявшие участие 48 команд и надеемся, что пакет доставил им удовольствие как любителям ЧГК и как любителям музыки.

На турнире было подано две апелляции — одна на зачёт, другая на снятие. Обе были отклонены АЖ. Таким образом, итоговые результаты не изменились.

Третье место в синхроне заняла команда "Пахлава глупости" из Иркутска (Владислав Харитонов, Антон Тележкин, Ася Леухина, Алексей Топханов, Владимир Бычков) с 24 взятыми вопросами.

Второе место - у "Художественного университета" из Санкт-Петербурга (Андрей Мкртычян, Евгений Долженков, Евгения Темнова, Андрей Соколов, Ярослав Никитин, Мария Магдиева) с 25 взятыми.

Наконец, первое место второй музыкальный синхрон подряд заняла команда "Уже да" из Санкт-Петербурга (Антон Бочкарёв, Елизавета Мельник, Андрей Храмов, Павел Григорьев, Анатолий Ефименко) с 28 взятыми.

Поздравляем всех победителей и призёров!

Приглашаем все игравшие команды, а также тех, кому не удалось поучаствовать в синхроне, на следующий музыкальный турнир нашей серии - "D.I.S.C.O.", который состоится в конце января (обращаем внимание, что его, несмотря на указанные на сайте рейтинга сроки, можно будет отыграть в течение недели, в соответствии с новым положением о рейтинге).

До встречи!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.