loki_icelander (loki_icelander) wrote in chgk,
loki_icelander
loki_icelander
chgk

Category:

Лев Борисович Бондаревский. In Memoriam

Три месяца назад не стало Льва Бондаревского – основателя клуба ЧГК в городе Хемниц, организатора турниров по ЧГК и "Своей игре", талантливого автора и замечательного человека. Друзья Льва Бондаревского подготовили большой турнир по "Своей игре", чтобы поздравить его с 60-летием, но, к великому сожалению, Лев в этом турнире не сыграл - тяжёлая болезнь, с которой он героически боролся на протяжении многих лет, оборвала его жизнь.

Но турнир всё-равно состоялся - как дань памяти человеку, который для "своячного" скайп-сообщества стал почти членом семьи. По составу это был самый мощный скайп-турнир по "Своей игре", собравший почти всех сильнейших. Возможно, его можно поставить в один ряд с Чемпионатами Мира по СИ.



Все желающие могут бесплатно получить вопросы турнира и распорядиться ими на своё усмотрение. Пакет состоит из 50 тем, разбитых на 5 боев. Редактор - Дмитрий Шевляков.

Уважаемые организаторы, пожалуйста, перед началом вашего турнира скажите игрокам, что турнир посвящён памяти Льва Борисовича Бондаревского - энтузиаста, альтруиста, созидателя, игрока.

Tags: предлагаем вопросы, своя игра
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments