Симс - ленивая скотина! (mika_vetavaev) wrote in chgk,
Симс - ленивая скотина!
mika_vetavaev
chgk

Categories:

Знание - Сила VI

Кактус.jpg

Август на дворе, птичка кричит кукаре что настала пора боли, страданий и первого места на площадке с результатом 6 верных ответов.

Турнир «Знание – Сила» сам себя не сыграет, а вот вы вполне можете сделать это. «Что будет?» – спросите вы. «Да в целом как обычно у Шибанова – зубодробительные свояки, новые знания, кому-то удастся блеснуть наличием у него в тезаурусе странных вещей», – отвечу вам я.

Чего не будет? Результата 35/36, связок «крысы значит Гамельн, айсберг значит Титаник», а, раздаток не будет тоже, так что можете заявиться хоть в последний момент.

Теперь от лирики к точности: 36 вопросов, 360 рублей с команды, игровое окно – 16-20 августа. А ну да, как вы догадались, редактор – Серафим Шибанов (Москва). Вопросы будут мои и не только :)
Tags: синхроны: Знание - Сила
Subscribe

  • КОМАНДУМ 2019

    Город Владимир — это не только Золотые ворота, Успенский собор и ветер северный. Раз в год мы устраиваем большой турнир по спортивному…

  • Командум 2018. Итоги

    27 мая 2018 года состоялся турнир #Командум номер 8. 34 команды из 13 городов 3 тура по 15 вопросов «Что? Где? Когда?» и…

  • Командум 2018. Регистрация продолжается

    Приглашаем во Владимир на турнир «Командум». Будем подавать крафтовое ЧГК местного разлива. Подробности — на сайте клуба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments