Свинозаец (bobik_sdoh) wrote in chgk,
Свинозаец
bobik_sdoh
chgk

Category:
  • Music:

Лошадь Пржевальского — прием вопросов

Мишель Матвеев (Санкт-Петербург) и Александр Пономарев (Пермь) принимают вопросы "Что? Где? Когда?" для синхронного турнира "Лошадь Пржевальского", который состоится на рубеже августа и сентября.

Синхрон "Лошадь Пржевальского" (на сайте рейтинга МАК, группа "В контакте") позиционируется как турнир без "своячной" составляющей в вопросах, турнир для тех, кто получает больше удовольствия от командной раскрутки и индивидуальных озарений, чем от применения эрудиции. Год назад пакет "без свояка" получился таким. В этом году мы с вами сделаем его лучше.

За первый взятый в пакет вопрос вашего сочинения вы обогатитесь на 500 рублей. Гонорар за каждый последующий взятый в пакет вопрос будет на 50 рублей больше: за второй — 550, за третий — 600, за десятый — 950, за двадцатый — 1450...

Присылайте ваши вопросы на адрес alexander.ponomarev.perm@gmail.com. Если вопросы кто-то видел/увидит до середины сентября, сообщайте, кто именно.

Спасибо.

--
С уважением, Мишель Матвеев и Александр Пономарев.
Tags: прием вопросов, синхроны: Лошадь Пржевальского
Subscribe

  • 36 оттенков чёрного. Лето

    Вас всё ещё ждёт новая горячая игра 18+ 36 оттенков чёрного. Играть можно в любой день до 31 августа. В пакете 36 вопросов на логику о тех сторонах…

  • Слегка тематический турнир «12 граней»

    Интеллектуальный клуб «ИКАР» представляет (уже не) новый проект под названием «12 граней». Напоминаем концепцию : каждый из…

  • «ТИХИЙ ДОНЕЦ: ОМУТ ВТОРОЙ»

    12 июня — 4 июля Отдохну-ка от лайтов, напишу «нормальные» вопросы. Каких душа просит. Какие сыграл бы сам. Сделал. Несмотря на полную свободу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments