Александр Рождествин (sllonja) wrote in chgk,
Александр Рождествин
sllonja
chgk

Category:

Кубок ярмарок - итоги.

В "Кубке ярмарок" приняли участие игроки 164 команд из 29 городов. АЖ турнира (Дмитрий Борок, Евгений Миротин, Юрий Яковлев) завершило свою работу. Таким образом, результаты синхрона признаны окончательными.
АЖ удовлетворило две апелляции: на зачёт ответа "Прежде всего" на вопрос №14 и на снятие вопроса №16. Со всеми апелляциями и вердиктами (да-да!) можно ознакомиться по ссылке: https://rating.chgk.info/tournament/5780/appeals/

В итоге первые три места с одинаковым результатом 24/35 поделили три команды:

Сборная Кирибати (Санкт-Петербург) в составе: Александр Либер, Александр Салита, Александр Коробейников, Алексей Богословский, Мария Юнгер, Кирилл Корконосенко.
Традиция партеногенеза (сборная) в составе: Алексей Гилёв, Кристина Кораблина, Наталья Комар, Никита Воробьёв, Иван Стариков, Артём Савочкин.
Ярмарка тщедушия (Ростов-на-Дону) в составе: Екатерина Беленко, Григорий Малыхин, Игорь Лаптев, Андрей Скиренко, Игорь Рыльков, Иван Ефремов.

Спасибо всем тестерам, АЖ и командам, принявшим участие в турнире. Возможно, пакет не оправдал всех ожиданий, но цели свои мы честно обозначали в анонсе. Одна из них - помощь благотворительному фонду содействия решению проблем аутизма «Выход» (https://outfund.ru/), благодаря всем участникам синхрона нам удалось собрать и перевести $648, спасибо всем вам.

К сожалению, на данный момент, ещё не все представители рассчитались с нами. Проблемы возникли со следующими площадками: Владивосток (Кан), Душанбе (Закирьяева), Москва (Кругов), Москва (Смирнов), Одесса(Гончар), Оренбург(Новиков). Надеемся, что в ближайшее время вы ликвидируете задолженность.

UPD: площадки из Москвы, Томска и Минска (Бычкова, Небаев и Руденко) попали в этот список по ошибке, на самом деле у них всё в порядке. Приношу свои извинения этим добросовестным представителям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments