И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Игра В. Пас. Кубок кубков: игра продолжается

В оставшееся лето 2019 года, когда нет футбольных суперфорумов и Олимпиад, вам предлагается, возможно, лучший спортивный кроссовер и, похоже, единственный таковой асинхрон сезона — «Игра В. Пас. Кубок кубков».

Виталий Пасичный и Константин Сахаров (с небольшим добавлением других авторов) подготовили ровно по половине пакета из 36 вопросов. К сожалению, игру не развернуть на коленке: есть раздатки. Но все вопросы с ними нам очень нравятся, так что без них никак :)


Мы постарались сделать содержание разноплановым со своячной точки зрения, чтобы интересно было с противоположных сторон: и тем, кто придет случайно из-за тематики спорта (они точно не испугаются сложности игровой техники), и тем, кто много играет в ЧГК и решил сыграть что-то очередное (уровень спортивного свояка минимален, но всё же в некоторых вопросах требуется, поэтому это асинхрон).

Взнос с одной команды составит $6. Сроки отыгрыша технически ограничены рейтингом (до 28 августа), но в ручном режиме мы продлим их на изначально запланированные три месяца, до 15 сентября.

Присоединяйтесь к игре!
Tags: синхроны: Игра В. Пас, синхроны: Игра В. Пас. Кубок Кубков, синхроны: Кубок кубков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments