el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Category:

Пальмовое первенство - 2019

Друзья!
Завершился синхрон "Пальмовое первенство - 2019". В турнире приняло участие 113 команд из 31 города 14 стран. Спасибо всем за участие! :)
В итоге третье место с результатом 27 взятых вопросов заняла команда "Невыносимая лёгкость золы Лазо" (Киев) в составе: Андрей Белов, Эльмира Гулуева, Вячеслав Колосов, Игорь Андреев, Антон Саввин, Ирина Садовникова.
А первое и второе место с одинаковым результатом в 28 взятых в итоге поделили две команды:
"Призраки Коши" (Санкт-Петербург) в составе: Наталья Кудряшова, Дмитрий Ожигов, Татьяна Фёдорова, Дмитрий Петров, Николай Порцель, Юрий Старовойт;
"Постмодернистское название" (Санкт-Петербург) в составе: Алексей Дворянчиков, Сергей Иванченко, Наталья Рыжанова, Владислав Декалов, Андрей Моисеев, Ксения Бойко.
Поздравляем призёров!
Полные результаты - на сайте рейтинга: rating.chgk.info/tournament/5162/
Тем, кто по какой-то причине не скачал бонусный пакет киносвояка и теперь хочет его провести, можем его выслать. Если вам просто интересен отдельно киносвояк - пишите на почту pingvinkazabyvaka@gmail.com.
Также все, кто еще не оплатил участие, постарайтесь это сделать оперативно (реквизиты - на сайте) и отпишитесь, пожалуйста, на ту же почту.
До новых встреч! :)
Tags: синхроны: Пальмовое первенство
Subscribe

  • Канделябр Кубка 20-летия "Норманнов"

    Дорогие друзья! Завершился отыгрыш синхронного турнира, посвященного 20-летию команды "Норманны" (Мурманск). Приглашаем всех желающих оценить…

  • Мурманский Ёрш. Итоги

    Дорогие друзья! Подошел к концу наш третий самый северный синхронный турнир "Мурманский "Ёрш"! В нем приняли участие 103 команды на…

  • Мурманский Ёрш. Продолжение регистрации

    Дорогие друзья! Продолжается прием заявок на международный синхронный турнир «Мурманский ЁРШ!»! Если вы еще не знаете, что играть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments