И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Игра Первопрестольной, Столикий синхрон и Ивантеллект: итоги

Ну вот и финал.

1 и 2 июня «Горбушкин двор» принял последний фестиваль из цикла «Игра Первопрестольной» — турнир по интеллектуальным играм спортивного формата. В двухдневную программу уместились и «Что? Где? Когда?», и «Брейн-ринг», и даже приключенческий турнир на выбывание (кого мы обманываем, просто объединяющий две предыдущих дисциплины).

В четвертом сезоне «Игры Первопрестольной» приняли участие 25 команд из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Брянска, Перми и множества других городов. Специальным гостем стала сборная участников телевизионного «Брейн-ринга» — «ЪРоман ЪРзаев».


Абсолютным чемпионом можно считать команду Eclipse (Санкт-Петербург), которая с отрывом выиграла ЧГК и взяла серебро в «Брейн-ринге». Победителем же в кнопочной дисциплине стали москвичи из «Мотыги», а лучше всех «убежала из Алькатраса» столичная команда «Тень отца Симбы», в решающем поединке поборовшая «ЪРомана ЪРзаева».


Еще фото
Впечатления участников

Зеркала фестиваля сыграли около 220 команд. В «Столиком синхроне» с 33 взятыми вопросами из 36 первенствовала сборная «Белка, выпь, орел и як»: Алия Агаева, Антон Бочкарев, Анна Коробкина, Александр Либер, Леонид Маграчев, Александр Салита. Второе и третье место поделили «Постмодернистское название» и «Призраки Коши», преимущественно в базовых составах.

Зато «Постмодернистское название» отыгралось в «Ивантеллекте» — 29/36. В остальном топе — вновь северо-запад: питерская сборная «Транс-форс» и «Свитер из-под тоги» (Калининград).

Спасибо всем.
Tags: города: Москва, синхроны: Ивантеллект, фестивали: Игра Первопрестольной
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments