snonna (snonna) wrote in chgk,
snonna
snonna
chgk

Category:

"Мемориал Дмитрия Мотрича": итоги турнира

Оргкомитет турнира "Мемориал Дмитрия Мотрича" сообщает, что 1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся турнир, посвящённый памяти нашего товарища, игрока "Что? Где? Когда?" и журналиста Дмитрия Вадимовича Мотрича.

Пакет вопросов, подготовленный петербургскими авторами Никитой Воробьёвым, Павлом Ершовым, Александром Коробейниковым (он же - ответственный за сведение пакета), Мишелем Матвеевым, Борисом Моносовым, Антоном Саксоновым и Сергеем Терентьевым, сыграли 40 команд из Санкт-Петербурга, усиленные десятком легионеров из Москвы и Подмосковья, Таллина, Архангельска, и 2 сборные.

1 место, ответив правильно на 48 вопросов из 60, заняла команда "Призраки Коши" в составе: Дмитрий Ожигов, Наталья Кудряшова, Николай Порцель, Татьяна Фёдорова, Дмитрий Петров, Юрий Старовойт.

2 место с 46 верными ответами у команды "Привет, Петербург!" в составе: Алексей Гилёв, Александр Мосягин, Александр Салита, Мишель Матвеев, Наталья Горелова, Сергей Вакуленко, Борис Моносов.

3 место с 43 верными ответами и победой в перестрелке с командой "Челюсть питекантропа" заняла команда "Уже да" в составе: Елизавета Мельник, Ольга Сарницкая, Павел Павлов, Антон Бочкарёв, Александр Сироткин, Дмитрий Макушев.

Поздравляем победителей, призёров и тех, кто доволен турниром и своим результатом!

[Немного фотографий]








Оргкомитет турнира благодарит всех, кто откликнулся и принял участие в подготовке и проведении фестиваля, в первую очередь - наших замечательных авторов, безвозмездный труд которых позволил организовать такой крупный благотворительный турнир. Особая благодарность Александру Коробейникову за сведение пакета и терпение.

Мы признательны Виктору Плотникову за великолепную организацию работы ИЖ и печать раздаток, всем членам игрового и апелляционного жюри за профессионализм, Любови Тамаркиной за полиграфию, Александру Крутикову за помощь в доставке груза, Александру Мосягину и Анне Коробкиной за стаю "ласточек", и конечно, самим "ласточкам", команде "Фламинго" за подготовку бланков, всем, предложившим свою помощь, а также всем участникам турнира!

Все собранные средства, за вычетом минимальных обязательных затрат на аренду зала и атрибутику, переданы семье Дмитрия Мотрича.

И в заключение напомним, что не имевшие возможности приехать на фестиваль смогут принять участие в синхронном турнире-зеркале, который будет проведён с 7 по 11 июня. Зарегистрировать площадку на синхрон можно здесь.

Синхрон состоит из 3 туров по 15 вопросов каждый, взнос за участие — 6 евро с команды. Вся сумма взносов поступит в распоряжение семьи Дмитрия.

Срок приёма заявок на синхрон — по 11 июня.

Играйте с удовольствием!

Оргкомитет:

Елена Кисленкова
Константин Кноп
Анна Коробкина
Нонна Сальникова
Tags: города: Санкт-Петербург, турниры: Мемориал Дмитрия Мотрича
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments