question_chgk wrote in chgk

Category:

Вопрос уважаемому сообществу

Предположим, регистрирует человек площадку на бесплатном асинхроне, который проводится через сайт рейтинга. Проводит отыгрыш для пары десятков команд с соблюдением Кодекса. А на сайт рейтинга вводит результаты лишь нескольких победителей площадки.

Турнир не рейтингуется, так что ни на командный, ни на личный рейтинг это не влияет. Да и организаторы не теряют прибыль, раз турнир бесплатный. 

Вопрос 1: если ли представителю какой-то профит от такого положения вещей? Интересна возможная мотивация неввода (кроме той, что лень/нет времени вводить много команд и возможно создавать новых игроков).

Вопрос 2: бывает ли, что организаторы асинхронов, проводящихся через сайт рейтинга, получают запрос на отыгрыш вне зачёта, без введения результатов, и если да — то разрешают ли (если в регламенте явно не указана такая опция)? 

Вопрос 3: насколько вероятны санкции по отношению к такому представителю и какого рода, если о ситуации узнают, например, организаторы турнира? Является ли это менее серьёзным нарушением по сравнению с аналогичной ситуацией на рейтингуемом синхроне? 

Заранее спасибо.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.