И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Столикий синхрон + VIII Ивантеллект: анонс синхронов

В этот раз (и в последний) два синхрона продвигаются совместно, так что вы увидите вдвое меньше анонсирующих постов :) Впрочем, поводов прийти на оба как раз больше.

Вопросы турниров прежде всех сыграют участники фестиваля «Игра Первопрестольной» (1–2 июня, заявиться, посмотреть список команд) и Открытого чемпионата Канады. Каждый раз из 45 вопросов будет отобрано 36 наиболее подходящих. Ожидаемая сложность — около 4,0, зависит от выборки.

Столикий синхрон
7-11 июня

Редакторы: Григорий Алхазов (Кишинев), Антон Гусаков (Берлин), Павел Ершов (Москва — Санкт-Петербург; между прочим, лауреат последней премии «Вопрос года»)
Мы показали редакторам контент предыдущих фестивалей (2015, 2016, 2017, 2018) и попросили обратить внимание на условную атмосферу мегаполисности, но всё равно всё сделать по-своему.

Ивантеллект
8-12 июня

Редакторы: Антон Волосатов и Константин Сахаров (Ивантеевка)
Мы считаем это ежегодным (уже восьмым) авторским и даже крафтовым синхроном с понятным языком и ответами, но логической составляющей, заставляющей думать. Смотреть стоит сюда: 2016, 2017, 2018-1, 2018-2 (там тоже призеры «Вопроса года» встречались)

Взнос за каждый из турниров составит 360 рублей ($5,5 / €5) с команды, а за два разом — 600 рублей и эквиваленты. «Ивантеллект» отдельно для студентов стоит и вовсе 180 рублей.

Заказывайте!
Tags: города: Ивантеевка, синхроны: Ивантеллект
Subscribe

  • Посох Аарона III: отмена синхрона

    Сведя пакет, я неожиданно осознал, что он полон второсортной чуши. Примерно половина вопросов моего собственного авторства вызвала у меня при чтении…

  • Посох Аарона III - последний анонс

    Вот. Наконец-то идеальная картинка для анонса. Мне сказали так: голые женщины и еда - два ключа к успеху. У меня, значит, тут немного скудно…

  • Посох Аарона III - второй анонс

    Обнаружил собственный девиз на свитере. Написано там нечто вроде: I only want to make beautiful things even if nobody cares. В этом суть ПА, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments