bbereg (bbereg) wrote in chgk,
bbereg
bbereg
chgk

Category:

Балтийский Берег-2018/19: итоги 5-й игры + итоги голосования за пакеты сезона

Все команды, наконец, найдены и все изменения успешно введены, а это значит, мы можем подвести официальные итоги заключительной игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2018/19!
Финишную линию благополучно пересекли 969 команд на 182 площадках 31 страны. Большое спасибо всем командам за участие, доверие и поддержку нашего турнира. Спасибо, что были с нами!

Итоговые результаты 5-й игры, как всегда, на сайте рейтинга МАК.
Результаты по отдельным зачётам можно найти там же, выбрав соответствующий фильтр – Балтийский, Рижский или Студенческий зачёты.

Поздравления призёрам и победителям!

1-3 места в Общем зачёте 5-й игры поделили целых три команды, верно ответившие на 29 вопросов: это «Енот-полускунс» (Москва), «Рабочее название» (Санкт-Петербург) и «Центровые» (Рига). Рады за всех, но за одноклубников-рижан особенно сильно (ничего не можем с этим поделать 😉).

В Балтийском зачёте 5-й игры 1-2 места поделили всё те же команды «Рабочее название» (Санкт-Петербург) и «Центровые» (Рига) всё с теми же 29 правильными ответами.
Отстав всего на 1 балл, хорошо знакомые нам команды «Вжух» и «Постмодернистское название» (обе - Санкт-Петербург) заняли 3-4 места.

В Студенческом зачёте по результатам 5-й игры на 1-м месте приветствуем команду «Эстонский экспресс» из Минска, развившую неплохую скорость и взявшую 22 вопроса.

Благодарим за работу над пакетом всю редакторскую группу из Краснодара — Ивана Ерёмина, Максима Карачуна и Виктора Дерезу!

Неменьшие благодарности всем представителям и ведущим площадок, и, конечно же, апелляционному жюри – Евгению Поникарову, Дмитрию Родионову и Павлу Забавскому.


Кроме этого в течение сезона все желающие после каждой игры высказывали свои мнения о пакетах турнира «Балтийский Берег» сезона 2018/2019 и проставляли оценки по шкале от -3 до +3 баллов.
Мы искренне признательны всем игрокам/командам/представителям, кто уделил внимание и время на голосование! Большое спасибо за ваши мнения, отклики и участие в повопросном разборе пакета в ЖЖ, это было очень полезно и нам, и редакторским группам!

Средние баллы по результатам голосования распределились так:

1 игра. Редакторская группа: Максим Мерзляков (Воронеж), Андрей Скиренко (Ростов-на-Дону). Средний балл по результатам голосования - 0,97, оценка в канделябре - 0,62;
2 игра. Редакторская группа: Алексей Полевой (Гомель), Денис Рыбачук (Брест). Средний балл по результатам голосования - 0,77, оценка в канделябре - 0,62;
3 игра. Мастер-класс. Редакторская группа: Дмитрий Дорожко (Рига), Александр Мерзликин (Кривой Рог), Евгений Половой (Краснодар). Топ-редактор: Александр Коробейников (Саратов). Средний балл по результатам голосования - 0,98, оценка в канделябре - 0,38;
4 игра. Редакторская группа: Николай Коврижных (Киров), Мария Подрядчикова (Волгоград) и Антон Саксонов (Санкт-Петербург). Средний балл по результатам голосования - 1,12, оценка в канделябре - 0,73;
5 игра. Редакторская группа: Иван Ерёмин, Максим Карачун, Виктор Дереза (все – Краснодар). Средний балл по результатам голосования - 0,95, оценка в канделябре - 0,14.

По мнению большинства игроков, лучшую оценку получил пакет четвёртой игры сезона под редактурой Николая Коврижных (Киров), Марии Подрядчиковой (Волгоград) и Антона Саксонова (Санкт-Петербург). Поздравляем!
Признание игроков – важно и весомо, но ни в коем случае не умаляет уровень работы всех редакторских групп, готовивших пакеты для этого сезона! Мы крайне признательны и высоко ценим труд, вложенный каждой редакторской группой, и искренне благодарны всем за сотрудничество!

Спасибо!

Координатор международного турнира «Балтийский Берег»
Марина Ножнина
Tags: синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments