Иделия (leoncia_ir) wrote in chgk,
Иделия
leoncia_ir
chgk

Category:

Feminism But Also the Robots: продолжение регистрации

Напоминаем, что уже в ближайшие выходные пройдёт отыгрыш нетематического синхрона Feminism But Also the Robots от молодой и перспективной редакторской группы под руководством Марии Подрядчиковой. Заявки принимаются до 25 февраля включительно на сайте рейтинга: https://rating.chgk.info/tournament/5320/requests/



Пока вы можете ознакомиться с отзывами тестеров!
Максим Мерзляков: "Несмотря на недостаток феминизма и роботов, мне понравилось :) Если серьёзно, то это очень хороший, интересный, непростой и концептуальный пакет. Авторское ЧГК должно быть именно таким (это даже правда)".
Алексей Григорьев: "До теста ожидал больше трэша во всех смыслах. На деле оказался вполне себе играбельный, хоть и крайне пестрый, пакет от аж семи редакторесс. Достаточно юмора, иронии, при этом познавательная составляющая на хорошем уровне, узнал много нового. Общая сложность — 6,5 приседаний из 10".
Наиль Фарукшин: "Год назад в интервью (https://vk.com/@studchr2018-mariya-podryadchikova) Маша говорила, что хотела бы написать «дикий нишевый пакет для друзей... нулевым вопросом в таком пакете должен быть "Я хотел задать вопрос. Но мне отрезали нос. И я расхотел"». Отчасти Feminism But Also the Robots похож на это описание — разумеется, с той оговоркой, что над пакетом работала не одна Маша. Если же говорить более конкретно, то для себя в пакете я нашёл как минимум по одной из следующих вещей: смешную замену, смешную раздатку, оригинальный блиц, внутриигровую реалию, незнакомое слово в ответе, интересный факт, современную реалию, модную сумку... Ну и, разумеется, феминизм и роботов.
P.S. Если вы после моего отзыва играть расхотели, вам ничего не мешает перечислить какую-нибудь сумму на благотворительность просто так".
Ксения Ефремова: "Пакет понравился мне хотя бы тем, что в нем нет ни одного вопроса про шахматы или советские фильмы (мне для счастья мало надо). Практически ни один повод для вопроса не вызывает недоумения. А еще я узнала некоторое количество интересных фактов, которые, возможно, забуду не через полчаса, так что пакет оказался еще и образовательным.
По-моему, примерно так и должен выглядеть приятный современнный турнир, вопросы для которого написаны в 2019 году. До кого дотянулась, тем посоветовала сыграть".
Антон Саксонов: "Местами суровый, местами плюшевый пакет с ярко выраженной идентичностью. Скорее всего, в обозримом будущем это ваш единственный шанс приобщиться к киберфеминизму в чгк, не пропустите".
Александр Карчевский: "В пакете встречаются как простые вопросы, с которыми справятся даже пацаны, так и затейливые кружева сорванных корсетов. Из бо́льшей части я узнавал интересную историю и/или реалию. Такое мне, как бингобаку, пришлось по душе, надеюсь, что отыгравшие со мной согласятся".
Андрей Скиренко: "Я ожидал, что будет больше татар".
Tags: синхроны: Feminism but Also The Robots
Subscribe

  • Отбор на Гринбаттл: результаты

    Отборочный конкурс редакторов «Турнирума» завершен. Психологический барьер в 10 баллов преодолели 6 участников: 15,5 - Сергей Терентьев 13,4 -…

  • Отбор на гринбаттл: финальный этап

    Жюри оценило работы третьего этапа, предлагаем Задание для редакторов №4 (Иван Еремин). Дано. Сольпуги обладают большими и мощными хелицерами -…

  • Отбор на гринбаттл: третий этап

    Пока жюри оценивает работы второго этапа, предлагаем Задание для редакторов №3 (Антон Саксонов): Начиная с середины XIX века, мэнский язык начал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments