Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Category:

Продолжается приём заявок на шестой этап ОВСЧ

Продолжается регистрация на шестой этап Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ), который пройдет 15-19 февраля 2019 года. Подать заявку можно на сайте рейтинга вплоть до 18 февраля (но чем раньше вы это сделаете, тем лучше, потому что начиная с 16 февраля заявки будут рассматриваться два раза в день, а не постоянно в течение дня).

ВАЖНО: поскольку случаи, когда представители опаздывают с внесением результатов и составов, происходят, по мнению оргкомитета, слишком часто, на этом этапе мы в качестве эксперимента не будем принимать отчётов у опоздавших. Если представитель срочно уезжает в командировку, отпуск или еще куда-то, пусть лучше передаст свои дела кому-то другому. Предупредите пожалуйста об этом ответственных (а особенно безответственных) лиц: если результаты и составы не будут внесены на сайт рейтинга в срок, их нельзя будет добавить позже.

ОВСЧ — один из старейших синхронных турниров в мире спортивного ЧГК. Уровень вопросов турнира позволит соревноваться между собой как начинающим командам, так и опытным знатокам со всего мира. Кроме того, для российских студенческих команд* ОВСЧ — отборочный турнир на Чемпионат России среди студентов.

Редакторы: Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Их работы можно посмотреть в базе: раз, два; также доступен прошлогодний пакет ОВСЧ, его оценки в ЖЖ и Канделябре.

Взнос за участие составляет 3 доллара с команды или эквивалент в рублях; бесплатно для школьников и для тех городов, где ранее ОВСЧ не проводился (список всех площадок можно посмотреть тут).
Регламент можно почитать тут.

* — студенческими командами считаются те команды, все игроки которых не достигли возраста 23 лет на момент 1 сентября 2018 года. Остальные подробности читайте в Положении о проведении чемпионата.
Tags: синхроны: ОВСЧ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments