konsugar (konsugar) wrote in chgk,
konsugar
konsugar
chgk

Categories:

Чизкейк: анонс синхрона

Синхронный турнир «Чизкейк» ждет участников с 22 по 26 марта.

Примерно в это время обычно был «Синхрон Смузиленда», но теперь он повзрослел и вырос из подвернутых штанишек. Пакет скорее лёгкий, но над вопросами всё равно нужно будет думать. Истории о жизни городов и жизни в городах.

Покемоны, криптовалюты, твиттер Трампа, стеклянный потолок, рэп-баттлы, мост «Золотые ворота», Хэмптон-Кортский лабиринт, плавильный котёл, радиопостановка «Войны миров», «Улисс» в Дублине, убийство на поле для гольфа — вы уже наверняка начали понимать, что вопросов обо всём этом точно не будет.

Для некоторых вопросов (мы надеемся, что они останутся) нужно будет немного знать обычные английские слова. Ну, на то и название.

Пакет подготовят знающие толк в больших городах Константин Сахаров (Ивантеевка) и Илья Иванов (деревня Путилково, Красногорский район Московской области).

В этот раз синхрон не является зеркалом очных турниров, но является отборочным на четвертый сезон фестиваля «Игра Первопрестольной» в Москве в начале июня (это мы тоже скоро анонсируем). Поскольку вместимость зала традиционно ограничена, в любой непонятной ситуации для попадания команд в основной список будут учитываться результаты «Чизкейка». Мало того: победитель синхрона еще и сыграет на фестивале абсолютно бесплатно.

Взнос стал даже на невероятные 10 рублей ниже, чем в прошлые годы: сейчас это 290 рублей (€4 / $4,5) с команды.

Заявляйте ваши площадки в больших и маленьких городах: http://rating.chgk.info/tournament/5439/requests/
Tags: синхроны: Синхрон Смузиленда, синхроны: Чизкейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments