Иделия (leoncia_ir) wrote in chgk,
Иделия
leoncia_ir
chgk

Category:

Львов Зимой. Адвокат

Приглашаем всех принять участие в синхроне "Львов зимой. Адвокат", который пройдёт с 1 по 5 февраля. В него войдут 36 вопросов, которые подготовили Алексей Бороненко, Виталий Бреев, а также делавшие первый львовский синхрон Владимир Дудчак, Эдуард Голуб и Леван Чхеидзе.
Взнос — 6 долларов со взрослых команд, 3 со студенческих, школьники играют бесплатно.
Подать заявку можно на сайте рейтинга: http://rating.chgk.info/tournament/5421
Виталия Бреева выбрали одним из редакторов предстоящего Кубка городов, так что у вас есть возможность познакомиться с его стилем (или разобраться в нём лучше).
Image may contain: night, tree, sky and outdoor

Снова отзывы!
Дмитрий Литвинов ("Приматы"): "Пакет не для слабых духом. Если вы любите преодолевать и себя, и вопросы, то это ваше. Отдельный бонус - возможность ощутить по ходу сборного тура стиль каждого из редакторов".
Юрий Разумов (тестировал пакет): "В туре Виталия есть вопросы, которые не вошли в "Занавес неведения". В том числе и потому, что их не брали на тестах!"
Алексей Чирков ("Номер 6"): "Через неделю после Львова отдышался и могу сказать, что это лучший пакет 2019 года в Украине. И скорее всего таким и останется".

Александр Матюхин ("Страпелька"): "Бреев - голова. Тессеракт. Цилиндрическая яма, выкрашенная вантаблэком. Когда-нибудь нам, трёхмерным букашкам, будет позволено взглянуть через замочную скважину на предбанник N-мерных чертогов разума Его. Когда-нибудь человечество сможет создать компьютер способный создать компьютер способный постичь хотя бы один вопрос Его в течение минуты + десять секунд на запись ответа. Или произвести необходимое количество MDMA. Когда-нибудь.

Бороненко делает вообще адовые туры. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется Луи Си Кей, он не переводится, переводить — это не про Алексея. Он берет этот стендап, вываливает его на лист и начинает редактировать. Добавляет в него огромное количество профеменизма, клиторов, ЮМОРА! для вязкости, томатный пастиш сверху. Все это редактируется до дыма. Потом снимается с печатной машинки и остужается на балконе. Потом Бороненко заносит и, щедро полив нейробеккетом, начинает тестировать. При этом тестирует с листа, шкрябая по нему паркером, и приговаривает полушепотом "ух, хорошо". При этом у него на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший восторг потом? Овации такие, что обои от стен отклеиваются.".
Наиль Фарукшин ("Элинор и ребята"): "У Лёши Бороненко в большинстве своём интересные факты в хорошей редактуре. У Виталика тоже есть немного таких, но в остальных — лишь истории, которые в вопрос ЧГК сформулировать получилось далеко не всегда. Ну а сборный тур... Он и есть сборный — не все редакторы поставили туда лучшие вопросы (но кое-кто поставил и качественные), но в целом и его было интересно играть".
“Имитируем сарказм” (Минск): "Хорошо, что Виталий Бреев расширяет диапазон вопросных тем и критериев зачета. Первый день как-то больше понравился, но возможно это было состояние аффекта".
Павел Худяков ("Налево от Льежа"): "В туре Бреева бОльшая часть вопросов была не просто логичной, но логика в них была однозначная (в отличие от, например, тура Бороненко) - при условии знания материала, а так же мягкого зачета. Плюс все они были не одноходовками”.
Tags: синхроны: Львов зимой
Subscribe

  • Серия Premier. Красно-жёлтые дни – 2021: анонс

    Синхронный турнир "Красно-жёлтые дни" пройдёт с 8 по 14 октября и будет входить в серию Premier 2021/22. Также турнир можно будет…

  • Третий звонок – 2021: итоги

    В турнире приняла участие 101 команда. 1 место (30 правильных ответов): Полна тыква огурцов (Минск): Анастасия Балмакова, Александра Ермалович,…

  • Серия Premier. Итоги сезона 2019/20

    Пусть и опозданием, но все же хотелось подвести итоги серии Premier сезона 2019/20, которая оказалось усечённой. 1 место (115,5 баллов)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments