Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Categories:

«Дружба на расстоянии»: итоги

Завершился международный синхронный турнир «Дружба на расстоянии». В нем участвовали 156 команд из 34 городов 10 стран. Первое место в турнире заняла команда «Борский корабел» в составе: Иван Семушин, Максим Руссо, Александра Брутер, Артём Сорожкин, Сергей Спешков, Вадим Молдавский, она ответила на 33 из 36 вопросов. Второе-третье места разделили команды «Вжух» и «По ту сторону Оливейры» с результатом 31/36. Полные результаты можно посмотреть на сайте рейтинга.

Кроме того, оргкомитет подготовил сводную таблицу по вопросам синхрона и очника (в некоторых вопросах, впрочем, были сделаны незначительные изменения).

Поздравляем всех призёров, а также всех, довольных своим результатом.
Tags: синхроны: Синхрон Молодежного кубка "Дру
Subscribe

  • Опрос о рейтинге

    Для сбора мнений сообщества, которые могут быть полезны в деятельности рабочей группы МАИИ по рейтингу, просим всех желающих пройти опрос о…

  • Скрулл Кап: четвёртый этап. В путь!

    Приглашаем вас в период с 24 июля по 8 августа принять участие в четвёртом этапе весенне-летнего турнира "Скрулл Кап". Вас ждут…

  • Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 23 ИЮЛЯ, играйте с нами онлайн премьеру‼️турнира "КЕСТ - сложный" (в 22:00 MSK / KYIV) и "КЕСТ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments