DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Categories:

БКЗ: коллекция "осень - зима"

С наступающим всех Новым 2019 Годом!
Пусть жизнь в новом году пойдёт у каждого играючи, а Игра не будет единственным смыслом жизни!



Под занавес года хочу подвести промежуточные итоги бауманских проектов, которые мы провели осенью-зимой уходящего года.

Гран-при Бауманки сезона 2018-19 гг. стартовал в этом году чуть позже, в ноябре, но мы уже успели провести 2 этапа: "Кубок невМоГоТУ" и "Кубок весей". Победу в первом одержала саратовская команда "Интригал", во втором - одесская команда "Зненацька". Еще 4 этапа ждут вас в 2019 году.

Эти пакеты тесно переплетались с нашими очными мероприятиями:
-- ежегодным фестивалем интеллектуальных игр "Кубок вМоГоТУ" (его выиграла московская команда "МАСКА");
-- предварявшим его внутривузовским чемпионатом "Кубок Профсоюза студентов" (его выиграла бауманская команда "МГТУ - Коротигрство уток");
-- идущим параллельно отбором в Элитарный клуб "Что? Где? Когда?" среди любительских команд Московской области (его выиграла сборная команда "БорисКо");
-- Чемпионатом России по интеллектуальным играм среди студентов "Бауманиада, или Интеллектуальный триатлон" (его выиграла московская команда "Дефект бабочки", победив при этом сразу в двух очных чемпионатах по игре "Что? Где? Когда?" - "Бауманиада. Суббота" и "Бауманида. Воскресенье");
-- предварявшими его серией локальных региональных отборочных игр и итоговым международным рейтинговым синхронным чемпионатом "Бауманиада. Отбор" (его выиграла команда из Павлодара "БСМП").

И ещё мы завершили самый главный проект 2018 года - Благотворительный многотуровый марафон "Вечер при свечах", в рамках которого было проведено 27 игр с апреля по октябрь, что позволило собрать чуть более 47 тысяч рублей для поддержки Киреевской школы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Все эти проекты удалось завершить только благодаря неравнодушию участников, которые, надеюсь, не были разочарованы. Разумеется, я благодарю пул волонтёров, членов БКЗ и наших партнёров, чьими руками, порой бессонными ночами делались все эти праздники интеллекта.

Но колоссальную помощь и поддержку нам оказали партнёры и спонсоры. Я выражаю благодарность: Федеральному агентству по делам молодежи ("Росмолодёжь"), Профсоюзу студентов МГТУ им. Н.Э.Баумана, компаниям «ФИНАМ», «Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой», «ABBYY», «Allprint24», «Махариши Продактс», «ГончарЪ», «Просто вода», «Эмпрана», «Правильные игры», «Hobby Games», ресторану «Фарфалле», Дому книги «Медведково», образовательным курсам «Skyeng», игровому проекту «MAD'S Brain».

Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом! Пусть наши встречи будут чаще, сотрудничество более плодотворным, а впечатления от игр незабываемыми и исключительно приятными!
Tags: города: Москва, интересно, синхроны: Кубок весей, синхроны: Кубок невМоГоТУ, фестивали: Кубок вМоГоТУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments