Ершов Павел (ershov_pavel) wrote in chgk,
Ершов Павел
ershov_pavel
chgk

Categories:

Нескучный кубок: последний синхрон года

Это прекрасно. В идеальном мире все пакеты такие.
Максим Поташев о «Нескучном кубке-2016»

Нафиг такой идеальный мир.
Максим Поташев о «Нескучном кубке-2017»











Уважаемые знатоки,
Стартует зимняя серия игр «Что? Где? Когда», а это значит что не за горами «Нескучный кубок – 2018». Мы проведем его в последние дни года: с 27 по 31 декабря.

Как и прежде, Нескучный кубок – единственный синхронный турнир с вопросами в духе «элитарки». Как и прежде, мы делаем его вместе с Аленой Повышевой. Как и прежде, мы будем принимать вопросы в «13 сектор».
А главное – это будет преимущественно игра в ситуации, а не в реалии, а, значит, вам пригодится, в первую очередь, рассуждение, а не припоминание. Посмотреть вопросы предыдущих Кубков вы можете в ЖЖ Турнирума или в Базе вопросов.

Стоимость – 6 долларов, для студенческих команд – 3 доллара. Школьные и любительские команды – бесплатно. Заявки принимаются.
Tags: синхроны: Нескучный кубок
Subscribe

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! С некоторым запозданием, но подводим итоги турнира " Осенняя поляна - 2019". В синхроне приняло участие 142 команды из 27 городов.…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Все материалы синхрона "Осенняя поляна - 2019" загружены на сайт рейтинга. Пакет получился весьма разнообразным. Несложных вопросов…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Уже в этот четверг (!) начинается отыгрыш нашего традиционного синхрона "Осенняя поляна - 2019". Судя по всему, пакет синхрона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments