bbereg (bbereg) wrote in chgk,
bbereg
bbereg
chgk

Балтийский Берег-2018/19. 1 игра. Вердикты по спорным, подача апелляций, предварительные результаты

В этом сезоне турнира "Балтийский Берег" в качестве игрового жюри выступает редакторская группа.
Максим Мерзляков (Воронеж, Россия) и Андрей Скиренко (Ростов-на-Дону, Россия) рассмотрели все поданные спорные ответы и вынесли по ним вердикты: http://rating.chgk.info/tournament/4971/controversials/
Всем командам, от которых зачтенные спорные ответы были присланы, они уже дозачтены. Если у кого-то такие ответы тоже были, но они не были поданы спорными, обращайтесь к Представителям своих площадок, чтобы они ввели их на сайте рейтинга МАК (через "+" около спорного, поданного другим клубом) до пятницы 2 ноября.

На сайте выложены предварительные результаты первой игры с учетом вердиктов ИЖ: http://rating.chgk.info/tournament/4971.

У желающих команд есть еще 2 суток на написание и ввод апелляций. Апелляции принимаются на сайте рейтинга МАК (http://rating.chgk.info/tournament/4971/appeals/) до конца понедельника 29 октября. Подавать их может любой зарегистрированный на сайте рейтинга МАК пользователь, игравший 1 игру ББ.
Апелляции подаются анонимно для АЖ. Таким образом в тексте апелляции не должно фигурировать от кого она подается. Писать текст вопроса в тексте апелляции нет необходимости - АЖ получает апелляции вместе с текстами.

Ну, и мы по-прежнему просим желающих высказать свое мнение о пакете первой игры и проставить оценку за пакет в ЖЖ: https://chgk-bb.livejournal.com/139718.html или в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/300166693422803/permalink/1609766759129450/ (для тех, кто не голосовал на играх) и в канделябре: http://kand.info/node/22305/tour/1
Хотелось бы узнать как можно больше мнений разных игроков и команд. Каждое из них имеет значение! Последний день голосования - пятница 2 ноября.

Спасибо.

Координатор турнира "Балтийский Берег"
Марина Ножнина
Tags: синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments