Mike Ivanov (mikeiva) wrote in chgk,
Mike Ivanov
mikeiva
chgk

Categories:

"Джокер": анонс

Добрый день.

В 1993 году в Могилёве свою первую игру сыграла команда, которая потом станет известной под названием «Джокер». Её капитаном был Михаил Савченков.

В 1994 году команда "Джокер" появилась и в Саратове - в числе участников местного телебрэйна. Потом она распалась, но в 1999 году собралась вновь - и в этот раз в числе ее игроков оказался Михаил Иванов.

Более двадцати лет команды успешно продвигали бренд «Джокер» в мире чгк. (Удивительно, но за это время они так и не пересеклись на очном турнире.) Сейчас, к сожалению, команд уже не существует, но магия имени «Джокер» для их игроков не исчезла. Поэтому в 2018 году Михаилы устроили своеобразный камбэк, выиграв волгоградский фестиваль под значимым для обоих названием.

Там же было решено провести синхронный турнир «Джокер», благо у нас много общего во взглядах на редактуру. Мы любим интересные истории, нестандартные редакторские ходы и свежие ответы. И самое главное, мы вкладываем душу в каждый вопрос, избегая конвейерного производства. Приходите на наш турнир, если вы хотите интересной игры (и сыграйте его под разовым названием "Джокер", если хотите увидеть интересную таблицу результатов :))

bike_1

Михаил Иванов («Джокер», Саратов).
Михаил Савченков («Джокер», Могилев)

Синхронный турнир "Джокер".
16-20 ноября 2018 года.
36 вопросов, взнос - $8 (школьные команды играют бесплатно)
Заявить площадку можно здесь: http://rating.chgk.info/tournament/5096/requests/
Tags: синхроны: Джокер
Subscribe

  • 1002 ночь — итоги

    Всем привет! Наконец-то мы можем подвести итоги асинхрона «1002 ночь». В камерном оффлайн-зачёте, где порядок вопросов немного отличался от…

  • 1002 ночь — почти всё

    Всем привет! Отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь» почти закончен. До конца выходных у вас осталось всего два с половиной дня, чтобы…

  • 1002 ночь — отыгрыш продлён

    Всем привет! Сегодня должен был завершиться отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь», но по многочисленным просьбам мы продлили срок до 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments