deepofrain (deepofrain) wrote in chgk,
deepofrain
deepofrain
chgk

Categories:

вопрос

Является ли нормой обсуждение организатором площадки с друзьями и посторонними пакета турнира, который в этот момент проводится?

Обсуждение до начала турнира всех последующих туров. Обсуждение в перерывах. Причем не приватно, а крича на ползала?
Наблюдаю это в течении года на московской площадке "Золотая Вобла". Организатор  и человек, о котором идет речь - Павел Бордачев.
На замечание не кричать возле нашего столика, когда он рассказывал друзьям за соседним столом, как и кто играет этот пакет, подошел к нам и начал ругаться. Во время проведения турнира. Впереди был еще один тур.
На попытку обсудить все приватно, не вынося мусор, продолжил настаивать, что делать может все, что хочет и себя неправым не считает.
Мне не очень понятно, почему организатор, которому сделали замечание на глазах у друзей, вместо того, чтобы извиниться и перестать кричать, пошел ругаться с человеком, сделавшим ему замечание. Может быть, я не прав?

Считаю это нарушением кодекса. Когда написал это Павлу в личной переписке, он  ответил, что кодекс он соблюдает, а нашей команде посоветовал на его площадке больше не появляться. Если моя претензия к  Павлу в отношении нарушений кодекса несправедлива, готов ее снять.
Tags: дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments