Павел Семенюк (semenyukpavel) wrote in chgk,
Павел Семенюк
semenyukpavel
chgk

Category:

Задача трёх тел -- перенос


Добрый день! Редакторская группа синхронного турнира "Задача трёх тел" приняла решение сдвинуть отыгрыш на две недели: с 28 сентября по 2 октября. Это позволит нам сделать более сбалансированный и интересный пакет. Турнир остается бесплатным.
Напомним, что "Задача трёх тел" -- это синхрон трёх студентов мехмата и физфака МГУ с вопросами о математике и физике, не требующий, однако, глубоких знаний в этих областях. Турнир предназначен для популяризации в среде ЧГК точных наук, а также для демонстрации того, что вопросы о математики и физики ничем не хуже, чем вопросы по литературе и искусству.


Зарегистрироваться на турнир можно по ссылке.

P.S.: отдельная просьба представителям площадок, которые зарегистрировались на прошлые даты отыгрыша -- просим Вас перерегистрировать площадки с учётом новых дат. Спасибо.

С уважением,

Редакторская группа синхрона "Задача трёх тел".

Tags: синхроны: Задача трёх тел
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments