Аркадий Рух (ptitsarukh) wrote in chgk,
Аркадий Рух
ptitsarukh
chgk

Игра в бисер - 3: Плата за вход вам известна

Результаты синхронного турнира "Игра в Бисер - 3"

Третье место разделили московские команды "Зигзаг" (Екатерина Лобкова, Павел Бордачев, Андрей Алдашев, Андрей Судаков, Алексей Дударев, Артём Колесов) и "Пингвин и пиранья" (Владислав Король, Кирилл Железнов, Александр Усков, Серафим Шибанов, Галина Пактовская, Александр Телков), ответившие на 16 вопросов.

На один вопрос больше взяла команда "Как изменилась Катя Пушкарёва за двенадцать лет?", в миру известная как "Первая сборная" (Денис Галиакберов, Глеб Николаев, Амаль Имангулов, Никита Поверинов, Ринат Сибаев, Екатерина Новикова).

И абсолютным победителем с результатом 23\36 стала команда из культурной столицы мира города Санкт-Петербурга "Уже да": Василий Боровой, Андрей Храмов, Елизавета Мельник, Николай Мудров, Даниэлла Морозова и Александр Либер, которых я искренне поздравляю.

Желающие ознакомиться с пакетом могут сделать это по ссылке: https://belorussika.livejournal.com/10295.html
Tags: синхроны: Игра в бисер
Subscribe

  • Кубок Квасира. Вопросы

    Вопросы синхрона "Кубок Квасира IV. Новая надежда" доступны для обсуждения Первый тур Второй тур Третий тур Общие впечатления

  • Кубок Квасира - Новогодняя надежда

    Пакет «Кубка Квасира» загружен на сайт рейтинга. Заявку всё ещё можно подать тут. Напоминаем, что для представителей турнир бесплатный. Отыгрыш…

  • Кубок Квасира IV - Новогодняя надежда

    Он всё-таки состоится. Тех, кто в этом году вёл себя плохо и не заслужил в качестве подарка новогодний синхрон от модных авторов, мы приглашаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments