И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Кубок попкорна: итоги и асинхрон

Завершился синхронный турнир «Кубок попкорна», но начался асинхрон, поэтому информации здесь будет не очень много :)

АЖ планирует отклонить все апелляции, поэтому в верхней части таблицы итоги готовы: первое место разделили сборные «Витька Чеснок — президент ЛУК» и «На иглах смерти» из Киева, «Паб-Корни» из Москвы и «Слава Богу, мы казаки» из Краснодара. Один балл им уступил победитель грандиозной площадки на Знатокиаде — новосибирская «Хурма». На фото ниже именно эта команда (с похожим на «Оскар» человеком в руках) одобряет пакет (ну или свой результат, почему нет):



Как обычно, разным людям понравились разные туры, и надеемся, они еще смогут понравиться тем, кто не сыграл пакет в его основные выходные. До конца ноября продлится игра в асинхронном формате, т.е. вы можете выбрать абсолютно любой день для своего сбора и даже двигать его как попало. Взнос составит киношные 330 рублей с каждой команды (в долларах это примерно 5, а в евро — 4). Не лишне напомнить, что вопросы подготовили Павел Ершов, Артем Колесов, Антон Волосатов и Константин Сахаров.

Для получения пакета заявку площадки нужно подать стандартным образом здесь.
Tags: синхроны: Кубок попкорна
Subscribe

  • Осенний шёлк - итог

    Синхронный турнир "Осенний шёлк" подошёл к концу. В нём приняли участие 43 команды из 12 городов 6 стран. АЖ отклонило обе апелляции, и итоги из…

  • Осенний шёлк - закрытое обсуждение

    Турнир "Осенний шёлк" завершился, игроки, тестеры и ведущие могут принять участие в закрытом обсуждении пакета. Для этого оставьте свой комментарий…

  • Осенний шёлк - ключ на старт

    Уже сегодня вечером начнётся отыгрыш синхронного турнира "Осенний шёлк". Его редакторами выступили Виктор Мялов (Днепр) и Серафим Шибанов (Москва).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments