loki_icelander (loki_icelander) wrote in chgk,
loki_icelander
loki_icelander
chgk

Продолжается приём заявок на серию летних асинхронных турниров.

Продолжается приём заявок на серию летних асинхронных турниров.

Летний асинхронный кинокубок

Уже заявились: Анапа, Владивосток, Калининград, Лондон, Москва (Сахаров, Смирнов), Нижний Тагил, Обнинск, Пекин, Ровно, Санкт-Петербург (Воробьёв (Белая дача), Лепичев), Таллин, Ташкент, Томск, Челябинск, Шанхай; площадки франшизы «BrainHub»: Винница, Днепр, Киев, Львов, Николаев, Харьков.

Зарегистрировать площадку

Гусарская лига. Лето

Уже заявились: Байкальский летний лагерь, Балаково, Брянск, Владивосток, Дмитров, Душанбе, Лимасол, Мюнхен, Пекин, Нижний Тагил, Ровно, Санкт-Петербург (Гришин), Саранск, Стрельцово, Хабаровск, Харьков, Черкассы, Южно-Сахалинск; площадки франшизы «BrainHub»: Винница, Днепр, Киев, Львов, Николаев.

Зарегистрировать площадку

Негритянское ЧГК

Уже заявились: Владивосток, Гукливый, Москва (Смирнов), Нижний Тагил, Одесса, Саранск, Южно-Сахалинск.

Поскольку это принципиально новый формат, процитирую несколько высказываний с площадок, уже сыгравших данный пакет по предложенным правилам. Не раскрывая персоналий и результатов.

"Для нас это было внове) Поэтому мы осторожно попробовали, как оно. Вышло неплохо, хотя и запутались пару раз в правилах. В целом формат удачный, его стоит прогнать ещё раза два, чтобы уж точно получилось) Если у вас будет Негритянское ЧГК в новогодние праздники, то вот оно самое то!".

"Всем участникам очень понравилось".

"Часть команд, наиболее заинтересованных в спортивном ЧГК и околочгкшных играх, однозначно сказали, что им понравилось. По лицам других было видно, что слегка не понимают, что происходит. В целом прошло позитивно, но, думаю, команды нашего города в среднем ещё немного не готовы для подобного рода опытов над ними. Хотя, в более узком кругу, вероятно, практиковать в дальнейшем будем".

Зарегистрировать площадку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments