Свинозаец (bobik_sdoh) wrote in chgk,
Свинозаец
bobik_sdoh
chgk

Category:
  • Music:

Лошадь Пржевальского — прием вопросов

Мишель Матвеев (Санкт-Петербург) и Александр Пономарев (Пермь) принимают вопросы "Что? Где? Когда?" для синхронного турнира "Лошадь Пржевальского", который состоится в начале сентября.

Синхрон "Лошадь Пржевальского" (на сайте рейтинга МАК, группа "В контакте") позиционируется как турнир без "своячной" составляющей в вопросах, турнир для тех, кто получает больше удовольствия от командной раскрутки и индивидуальных озарений, чем от применения эрудиции. Год назад пакет "без свояка" получился таким. В этом году мы с вами сделаем его лучше.

За первый взятый в пакет вопрос вы обогатитесь на 500 рублей, за второй — на 550, за третий — на 600, за десятый — на 950, за двадцатый — на 1450...

Присылайте ваши вопросы на адрес alexander.ponomarev.perm@gmail.com. Если вопросы кто-то видел/увидит до середины сентября, сообщайте, кто именно.

Спасибо.

--
С уважением, Мишель Матвеев и Александр Пономарев.
Tags: прием вопросов, синхроны: Лошадь Пржевальского
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments