chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Category:

Школьный Синхрон-lite. Выпуск 1.3. Результаты

Подведены итоги третьего выпуска Школьного Синхрона-lite.
В турнире сыграло 450 команд на 97 площадках в 86 городах 13 стран.
Победа с 33 очками досталась команде Para bellum из Харькова: Никита Алексеев, Мария Борченко, Вячеслав Гриневич, Дмитрий Жовтобрюх, Александра Калина, Сергей Недоступ, Анастасия Рыбалко и Маргарита Титаренко. Серебро с 27 очками разделили сразу три команды. Prunus Armeniaca из Еревана: Виктория Ананян, Лаерт Багдасарян, Арег Березин и Инна Кочарян. Семь метров до канадской границы из Южно-Сахалинска: Андрей Дружинин, Анастасия Владимирова, Ми Ли и Элина Монахова. И Яйцо Всевластия из Харькова: Михаил Дараган, Иван Василенко, Алексей Воробьёв, Даниил Калинин и Вадим Працибуда.

В младшем школьном зачёте победу с 27 очками разделили две команды. Семь метров до канадской границы из Южно-Сахалинска: Андрей Дружинин, Анастасия Владимирова, Ми Ли и Элина Монахова. И Яйцо Всевластия из Харькова: Михаил Дараган, Иван Василенко, Алексей Воробьёв, Даниил Калинин и Вадим Працибуда. Бронза с 25 очками у команды Хлебушек из Харькова: Вадим Виторт, Клим Джежеря, Даниил Кириченко, Мария Мирошниченко и Владислав Рабик.

С полными результатами во всех зачётах и составами команд можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4488
Tags: синхроны: Школьный синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments