chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Синхрон-lite. Выпуск XIII. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 533 команды на 107 площадках в 87 городах 21 страны.
Победа с 34 очками досталась сразу четырём командам. Это 23 красное из Калининграда: Илья Иванов, Александр Альтшулер, Татьяна Лебедева, Екатерина Кокорина и Кирилл Лукьянов. Integro из Москвы: Кирилл Чернышёв, Анастасия Рубашкина, Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Дмитрий Старикович и Алёна Романенко. Браво руля! из Курска: Карина Стародубцева, Алексей Плугатарёв, Роман Иноземцев, Ирина Ковалевич и Роман Евдокимов. И Церебрум из Москвы: Виталий Кунашко, Денис Галиакберов, Иван Фролов, Анастасия Рекшинская, Александр Тобенгауз и Лев Кертман.

В молодежном зачёте с 30 очками победил Сенат и граждане Тромсё из Минска: Никита Шевела, Владимир Осипчук, Антон Шевченя, Ксения Воробьёва, Алексей Бабак и Алексей Буйко. Серебро с 28 очками у Маникюра для Нагльфара из Санкт-Петербурга: Дмитрий Макушев, Владимир Сергеев, Илья Матяшин, Глеб Русских, Станислав Утикеев и Андрей Маврин. И замыкает скандинавский подиум с 26 очками Маршрутка до Ётунхейма из Киева: Анна Остапенко, Олег Дмитрюк, Александр Черновол, Дмитрий Чепель, Дмитрий Скрыпник и Максим Милев.

В школьном зачёте с 22 очками третий раз подряд победили Клюевы дети из Южно-Сахалинска. Серебро с 16 очками у 11+ из Выборга. Бронза с 12 очками у In vino veritas из Висагинаса.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4458

Тем временем открыта регистрация на наш следующий турнир, который можно сыграть с 25 по 29 мая: https://chgk-is.livejournal.com/29675.html

И на специальный выпуск, который пройдет с 15 по 19 июня: https://chgk-is.livejournal.com/29709.html
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments