neo_c5h12 (neo_c5h12) wrote in chgk,
neo_c5h12
neo_c5h12
chgk

Categories:

Чемпионаты Беларуси по ЧГК и брейн-рингу. Отчёт оргкомитета.

На выходных 24-25 марта состоялся XXIV Чемпионат Беларуси по Что? Где?Когда? и брейн-рингу.

Чемпионом Беларуси по ЧГК впервые в своей истории стала команда "Страпелька": Юрий Разумов, Евгений Миротин, Александр Матюхин, Артём Гулецкий, Андрей Забавин и Тимофей Прокопенко дали 59 правильных ответов из 90 возможных.
Вице-чемпионом Беларуси стали "Одушевлённые аэросани", бронзу завоевали "Хронически разумные United". Все призёры представляют Минск.
Полные результаты доступны на сайте рейтинга.

В брейн-ринге победу одержали "Одушевлённые аэросани", обыгравшие в финале столичный "Зоопарк". Бронза у "Штандарта" из Витебска. Полные результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DDpt15UDjR-lGHx5tcLI8VWXNCcBi5Ekjv7j8MK7F6E/

Оргкомитет благодарит редакторов пакетов, Павла Забавского за то, что был с нами, даже когда не был с нами, традиционное МПИ - минский дворец молодёжи - за условия и поддержку, Юрия Ананича за текстовую трансляцию, Светлану Антипову, Анастасию Бояркину, Марию Петровскую и Гражину Бобилевич за чёткую работу технической комиссии, Валерия Семёнова, Марию Орановскую-Малецкую и Антона Ушкалова за профессиональное ведение брейн-ринга, Марию Журавлёву и всех ассистентов и ласточек, а также просто всех-всех-всех за то, что приехали и сделали эти два дня праздником.

Напоминаем, что с пятницы можно будет сыграть турнир Беларускае люстэрка. Дзень другi., на который ещё не поздно заявиться.


фото: Павел Козловский
Tags: города: Минск, страны: Беларусь, турниры: Чемпионат Беларуси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments